Согревающая :)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня старший с 9 лет сам вставал и шел в школу никого не будил)). Я очень удивилась, когда мне подруга сказала что провожает 16-летнего сына в школу. Правда у меня как раз 2 сын родился, так что ребенок резко стал взрослым))) Сейчас понимаю что я ужасная мать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да:) а чтобы он уроки делал это бывает редко:)) поэтому сегодня не день - мечта однозначно:)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, такой не пекла:) я камин уже недели две как топлю, сыроооо:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я музыку специально вообще не слушаю, не люблю, а ваши темы на Ликаре просматриваю с удовольствием, вы меня сюда и привели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , очень приятно читать что Вам нравятся мои темы меня музыка успокаивает, поэтому и люблю слышать музыку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не топим еще, но теплый пол (+) уже включали - хватило вполне... если у меня хлеб получится, поделюсь с тобой закваской... завтра испытать хочу.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да! Почему ужасная мать? Глупости, (+) ничего хорошего нет в том, чтобы водить за руку ребенка до совершеннолетия... [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и я такая же)) [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить глинтвейн и смотреть в камин, а если нет, то кино к-то поставить. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за турникмена! Я ребенку покажу, да и самой надоть бы восстанавливать линию талии...И-эх! Чтоль, пари с кем забить? Меня стимулирует очень и очень.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у вас камин-то? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шалетах. :) И у приятелей в гостях еще. Потому чаще - кино... Хотя, тоже не чаще камина случается. :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышиваю. короткими летними вечерами на это нет настроя ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох я и впечатлилась, малой тоже прибалдел. Кстати, а кто знает, что за музыка там использована?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с закваской главное - соль и масло вмешивать не сразу [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы - не настоящая женщина, получается? не украшаете мир, не создаете уют и пирогаме у вас не пахнет... ц-ц-ц, как же так?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью галлонаме чай (кста, вспомнила, что уже зима, можно начинать добавлять всякие корицы и бадьяны для сугреву в заварку). если не помогает - пю уиски. читаю, вышиваю, пеку пироги. счас пойду поставлю 10 кг айвы в духовку, буду мурмулад делать. еще люблю с малыми в настольные игры всяческие играть "а ты азартный, парамоша", да:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я синтетическая женщина. по этой причине живу и питаюсь крайне аскетично и мужа нашла себе такого же. Хлеб покупаю готовый, фрукты, варю кашу, супчик, картошку в мундирах, мясо, и не ем после 16 - так экономней и опять же готовить лишний раз не надо))) Тут главное найти такого же гастрономического лентяя как я, и ему вполне уютно со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте и мне ссылочку :) [email protected] [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) а у меня ж как раз селедочка в нычке!спасибо,что напомнили -сделаю вечером форшмак))) как же я его люблю с черным хлебУшком!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, за вьюгой не заржавеет,суда по сентябрю.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! я тоже!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О? Уже айва появилась? "Где брали?" (с) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 24-летней дочке готовлю завтрак и собираю пакован с собой на работу -мне это в радость))) Если б не я -она б и не завтракала вообще - она, типо, не голодная с утра. Уроки,правда, она без меня делала)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке, что у дарницкого вокзала [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением