Опубликовано: 21 сен 2013 Печь люблю, и вообще, готовить и есть, и чай, и кофе, вязать тоже, особенно когда за окном (+) мрак и дождь, в теннис еще люблю очень играть, а когда время каминов настанет - разжигать камин и поддерживать огонь. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ))) судя по тому что у меня 2 ноябрьских детей причем незапланированных, люблю с мужем полежать, погреться, поболтать о романтичном, киношку посмотреть. Еще люблю за снежинками под светом фонаря наблюдать, долго могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 спасибо)) буду работать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 плюпятсот о снежинках под фонарем!:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 еще в четверг был)) я вконтакте смотрю) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ничёсе. Я просто трошки вам позавидовала, белой завистью :) А то учебный годменя несколько выбил из душевного равновесия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 правда, умиротворяющее занятие, философское))) я падающий снег с детства рассматриваю, прямо могу час на подоконнике просидеть - такое зрелище завораживающее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да, я тоже люблю смотреть,как снег падает. Никогда не забуду, как он падал 23-го марта. Падал, падал, падал, + а напртив наших окон на проспекте застряла яхта. Такой вот сюрреализм - метель, март и заснеженная яхта у обочины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я очень люблю в такую мягкую зимнюю погоду по городу вечером гулять. желательно в одиночестве, с наушниками () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Гулять люблю. Когда пахнет мокрыми листьями и грибами. Когда снег скрипит под ногами и мерцает таинственными звёздочками. Дома тепло. Завернёшься в одеяло, прижмешься замёрзшими коленками к мужу и сопишь паровозиком. Читать люблю. Если не почитаю перед сном, не усну. А порой что-то ну такое интересное, тогда и рассвет могу встретить за книгой :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 слушайте, только не подумайте, что придираюсь, но вот смотрите+ у вас на каждый коммент какой-то, пусть и шуточно-веселый, но негативный ответ и батареи вам не такие, и камина нет, и есть постоянно плохо, и учебный год-не до радости, и снег-сразу снегопад мартовский....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 приходите в гости:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Почему негативный? Перечитала спецом сначала. Про камин - шутка, конечно. Никаким соседям я дым не пущу :)+ В одинокой яхте нет негатива, вроде. А хомячить я себе не могу позволить. Только готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я люблю тупить такими вечерами:) Под флисовую покрывалку, мужа и детей под бок и кино:) Чай или другое согревающее в рюмку и главное шоб завтра не за руль :)))))))))) а не за руль бывает так редко :(Я сегодня плюнула на кучу неглаженого белья и то, что кушать нечего, уселась в кресло-трансформер возле камина, накинула на себя флиску и продрыхла 2 часа :) Муж, как настоящий мужчина, не терял времени даром, сделал уроки с детьми и уехал на ужин с друзьями :) Я накормила малых тем шо було под рукой (домашняя шаурма) и села в инет:))) 2 бокала вина и не день - мечта :)))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я как-то последнего Поттера читала до 4-х утра :) + Да, осенью приятно пахнет в парке. Ещё у дубовых листьев какой-то совсем особенный запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вот какой муж молодец! Респект ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Боже, как я завидую (в хорошем смысле) людям, которые любят готовить! Для меня печь хлеб - вершина трудолюбия)) Я даже хлебопечку не покупаю - это ж что-то засыпать туда нужно. Мне бы делали корм для людей, как для собак, готовый, где все полезное и нужное, я бы не отказалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а у меня детям респект)) - сами как-то учатся и еду себе уже добывают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Сколько же им лет? Заинтриговали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 18, почти 9 и почти 6. малая правда еще не учится но хлеб вареньем намазать может уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 У меня младшая дочка тоже может приготовить, и даже любит это дело, а вот с уроками сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну может и меня ждет что-то ужасное с ее учебой хотя я не парюсь, думаю, что школу закончит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Моей скоро 13, но завтраки уже пару лет как сама готовит (+), кроме выходных... а в будние по утрам себе и папе - он ее в школу отвозит, а меня не будят...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Люблю замотавшись в плед читать книгу или слушать музыку ( сегодня слушала Rita Hayworth) и люблю горячий кофе… и конечно любимый ликарь У меня диск Rita Hayworth и к сожаление, мои любимые песни я не нашла в интете что бы Вам показать, вот что нашла только музыка музыка музыка музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах