Согревающая :)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согревающая :) Какие вы любите занятия "долгими зимними вечерами"? Или мокрыми осенними :) Такие, от которых на душе теплее и жить веселее. Вот я лично люблю писать дурацке стишки, печь венский штрудель и гадать на Таро. Ну, и в интернет повтыкать, с кусочком штруделя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю разжигать камин:))) и печь хлеб:) тогда дом наполняется такими запахами, чт о сразу становится тепло:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! А у меня нет камина. Может, будет когда-нибудь. А хлеб вы в хлебопечке печёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю есть венский штрудель... о боже мы нашли друг друга)))) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я, можно я? *тянет руку*)))+ значицца, сегодня купила новый телефон, сижу, знакомлюсь, так сказать)) он такой симпатишный))))ну такое у меня не каждый вечер) на зиму я всегда накупаю вкусных чайков, по вечерам (если остаюсь дома) - смотрю фильмы, сериалы, читаю, иногда плету макраме, выпиваю немерянно чая и заедаю печением, орехами, конфетами и т.д.)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это... Приходите, што ли. Вэлкам:) Живём-то, кажись, рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подругу в дом, куру запечь, турникмена посмотреть, попытаться покачать руки))) А в общем дурогоним, я подруга и дочка.Раньше кидала на кратах, теперь не кидаю, не хочу ничего видеть и знать.Стихи пишу малой, танцую, готовлю)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не, "на это я пойтить не могу"(с). Если я стану чай печеньем заедать, гардеробчик придётся поменять :( А вам завидую белой завистью!+ Сериалы как-то раньше смотрела тоже. Со старшей дочкой "заглотали" Домохозяек. Затягивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в духовке:) в хлебопечке очень редко:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турник-кто? Я не в кугсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы, для тех, кто в танке, турникмена - это шо? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Не пробовала, надо будет дерзнуть. Я в прошлом году первый раз делала пряничный домик, вот это мероприятие! А хлеб ещё не рискнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожрать, кино посмотреть))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, пряничный домик - это сложно, а хоеб - просто, проще, чем кажется! дайте почту - я Вам брошу такие прикольные ссылочки:) У меня уже дочка даже освоила:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже задумалась) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спецом для Вас, смотрю третий день))))) уже вишу на турнике даже))) и дочка висит))стимул))) муШчина моей мечты))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю сериалы)) новую серию Сьютс жду с нетерпением)))+ еще забыла добавить: как это ПРЕКРАСНО, когда на выходных можно отдыхать, и не нужно учиться или работать!! я на прошлых выходных провела ночь с вс на пн, нелегко...а сейчас, хочу - халву ем, хочу - пряники (с) :)))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы посмотрели? скажите суперски? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово. еще и играючи, в наушниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю с мужем под одеялом валяться, с подругой в кафе сидеть, вкусного чего накупить и точить под вечерний выпуск новостей () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камин-это мечта) и запах хлеба..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от него балдю, мы с подругой даже пари забили, качаться будем)))))) Кто кого. Делаить нечего, качай *опу, у меня такое правило))))) Правда делать есть всегда, чего, но теперь *опу качать надо будет)))) Я споры не проигрываю))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго пыталась понять, с кем вы провели ночь :))) "Пить надо меньше!"(с) Потом дошло :)
0

Поделиться сообщением