Опубликовано: 22 сен 2013 я не видела конец темы, но вижу, что автор отдает кота, может быть давайте поможем? Очень жаль и автора и животное. Если бы было фото, можно было распространить в соцсетях. Ведь действительно же часто находятся новые хозяева. Если, конечно, старая хозяйка совсем отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 без ТС ничего делать не нужно. а она тут после вышеупомянутых событий не появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Сьюзи морозилась 1,5 мес. вы думаете, спустя 1,5 мес. она вдруг решила бы отдать деньги за кота??? А после писем она хотя бы вышла на связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А чем лучше получилось после столь активного вмешательства "спасателей"? Денег нет, кот - кто знает где (его можно было бы пристроить в нормальные руки, а хозяйке он явно не нужен), нервов - выше крыши. Кто в выигрыше?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Если бы автор оказалась более настойчивей, то можно было хотя бы вернуть кота. Тем более, что Сьюзи уже согласилась его забрать.+ И потом автор сама выложила её страницу ВК, а выкладывая нужно понимать, что каждый может воспользоваться информацией по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Пральна, автор - "сама дура" :( Сделали хуже всем и довольны собой...[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 http://kovcheg.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=60 есть закон и есть суд. Я не понимаю почему этот вопрос не решить через суд[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 угу, тоже думаю, что -ая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 какой суд??! есть договор? уплачены налоги? вы о чем?! это-риски обеих сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 договор на пару дней может быть устным, достаточно свидетеля порой [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 И с чем обращаться в суд, если там все на честном слове было? Ни одной бумажки нет для доказательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я предлагала совместными усилиями пристроить кота и помочь автору темы материально+ многие девочки откликнулись, я несколько раз обращалась к Инне, но она не ответила мне - даже не отказалась, а просто оставила не отвеченными мои сообщения...я ведь не просто так писала, я готова была организовать данное мероприятие, сфотографировать кота, текст составить - у меня есть подобный опыт... а теперь получается, что кота отдают... вот не понимаю... одно дело не просить помощи, но отказываться от нее, когда тебе несколько раз настойчиво предлагают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 в суд нужны доказательства. какие- есть у автора? никаких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 не в шашки, а в шахматы, не выиграл, а проиграл (с) :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Никаких... кроме чужого кота в ее квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 В "отдам" Инна опять пише, что кота забрали. Думаю, что не Сюзи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ну насильно же не поможешь! раз не откликается - значит, помощь не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 и я поддержала, написала хотела помочь автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а откуда вы знаете, что она согласилась забрать кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Так автор сама писала, что Сьюзи вышла на связь и предложила забрать кота в обмен на то, что прекратится бомбежка её друзей ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вы же понимаете, что когда ставятся подобные условия - никто ничего делать не собирается. если бы она хотела забрать кота, она бы его просто забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 поняла. тогда лучше не нужно... Без согласия автора. Я так понимаю автор тот же, что и в Отдам. Если автору понадобится помощь, то, имхо, она ее здесь найдет..Несмотря на бурные события в прошлом топике. (я вот вообще не в курсе, что там как там, мне просто хочется помочь, чем могу, а могу только распространением информации, и это тоже эффективно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я рада, если не Сьюзи. Есть надежда, что его не выкинут тут же на помойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я рада, если не Сьюзи. Есть надежда, что его не выкинут тут же на помойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах