Опубликовано: 21 сен 2013 ох,понимаюююю!!!!!!!,..........))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ппкс! может, он и есть сюзанна? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мне кажется, что людям, которые имеют такую точку зрения, не стоит заниматься животными как бизнесом. Я согласна с лодочником. Предоплата, окончание срока, досвидос. Любишь животных - зарабатывай деньги по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +100 ) у меня со школы худшее наказание - недостаточная похвала) Любое же силовое давление необратимо влечет за собой армагедец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 любопытно, почему кот "сраный"? чем это животное заслужило такое определение, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 откуда такие выводы? прям детектив какой-то. кто и чем рискует? не преувеличивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 однажды в детстве работала я с должниками-неплательщиками Не то что детей, уже и внуков, и тараканов моих в живых уже быть не должно было. Если верить их предреканиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 тоже не поняла.. можно подумать он сам к Инне пришел и жить у нее остался. По собственной инициативе. странные люди..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 согласна. если к каждой кошко-(собако-, птице-, рыбо-)морде относишься как к личности, бизнес тут противопоказан я бита затеянным "зообизнесом" трижды. ну его в пень. зря после первого раза не поняла.теперь тема закрыта - только любимцы, только расходная часть бюджета, а дивиденды от радости общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Думаю, если бы общественность ограничилась только советами, то кот и по сей день сидел бы у Инны дома. Хотя, я так и не поняла, действительно его забрали или это ради спокойствия сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Уже купил. Подготовил вам место возле вентилятора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 за 18 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Люди начинают хамить если нет аргументов, но очень хочется отстоять свою точку зрения. Человек менее приспособлен, но бомжи почему то живут на улице. Хотя родились они не на улице и не в подвале.... у них папа и мама были и жили они в квартире.... Захочешь жить - выживешь. Кот которого называют Гопник не котенок, а взрослый кошачий мужик...:)) Мужик точно выживет. А вискас жрать из холодильника -это для котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да. Сейчас только ноги побрею и юбку одену...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Нашли кого сравнивать - бомжей, т.е. людей и кота.+ Бомж с руками-ногами и может постоять за себя. А кот не понимает что под машину лезть не стоит и от стаи собак не всегда успеет убежать. А сколько придурков готовых поиздеваться.И хочешь - не хочешь тут не поможет, дело случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Над бомжами очень часто издеваются и бьют, многие ослабленные и не могут постоять за себя. Я не люблю сравнения людей и животных, но иногда кажется, что многим людям важнее судьба животного, чем судьба человека.Более того не раз слышала высказывания, что бомж и вовсе не человек((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +1, не оплатили - кота на улицу. Как говорится - ничего личного, это всего лишь бизнес [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Вот уж действительно "благими намерениями...." Правда классно помахать "виртуальными кулачками" постов и писем Сюзи и почувствовать себя героем-спасателем? Пожалели гопника, прожившего все это время на халяву в тепле и сытости? Пожалейте котов на помойке...А кто пожалел автора, который я так предполагаю не от хорошей жизни занялся "бизнесом"? Кто подумал о том, что травлей хозяйки кота лишил автора даже мизерного шанса получить честно заработанное? Мало того, еще и осудили за малодушие... Помогли так помогли :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 так вы местный?)))) (хотя, я думаю, что - "-ая") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 как ни крути - у бомжей есть хоть минимальный, но выбор.. И есть какие-то ночлежки, те кто не совсем опустился могут и подрабатывать - у нас парочка таких на ближайшем рынке дежурят, убирают в конце дня (правда это ну совсем уж исключение, по мусоркам шариться и водку хлестать оно всяко приятнее и легче)..Есть единицы бомжей которые бомжами стали не по своей воле..их действительно жалко, и хочется помочь..А тех которые опустились потому что это легче всего - да, тех не считаю людьми. И кота мне жалко больше - он от людей зависим и уж точно в своей судьбе не виноват.P.S. опустившиеся люди, имхо, хуже животных.. покажите мне животное которое гадит там где спит, под себя. у бомжей это - лЕгко, позапрошлой зимой жили у родителей в подъезде, их не решились в мороз выгнать.. мало того что загадили лестничные клетки в самом прямом смысле этого слова (а че, выходить гадить на мороз - оно ж холодно), так еще и сексились там же регулярно.. чудо как приятно было с ребенком через парочку "в процессе" переступать чтобы домой попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 с вашими аргументами даже общаться с вами не хочется, не то. что хамить. не вижу смысла распылять енергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Это уже тема для другой темы. Для меня все люди - это люди в не зависимости от соц. статуса () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а для меня - нет. У человека всегда есть выбор - быть человеком или нет. У животных такого выбора нет.Если оно живет от выпивки до выпивки, в перерывах гадя под себя - в моей системе иерархии оно находится ниже животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах