Чем закончилась история с котом?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ох,понимаюююю!!!!!!!,..........))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! может, он и есть сюзанна? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что людям, которые имеют такую точку зрения, не стоит заниматься животными как бизнесом. Я согласна с лодочником. Предоплата, окончание срока, досвидос. Любишь животных - зарабатывай деньги по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ) у меня со школы худшее наказание - недостаточная похвала) Любое же силовое давление необратимо влечет за собой армагедец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любопытно, почему кот "сраный"? чем это животное заслужило такое определение, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие выводы? прям детектив какой-то. кто и чем рискует? не преувеличивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды в детстве работала я с должниками-неплательщиками Не то что детей, уже и внуков, и тараканов моих в живых уже быть не должно было. Если верить их предреканиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла.. можно подумать он сам к Инне пришел и жить у нее остался. По собственной инициативе. странные люди..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. если к каждой кошко-(собако-, птице-, рыбо-)морде относишься как к личности, бизнес тут противопоказан я бита затеянным "зообизнесом" трижды. ну его в пень. зря после первого раза не поняла.теперь тема закрыта - только любимцы, только расходная часть бюджета, а дивиденды от радости общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если бы общественность ограничилась только советами, то кот и по сей день сидел бы у Инны дома. Хотя, я так и не поняла, действительно его забрали или это ради спокойствия сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже купил. Подготовил вам место возле вентилятора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 18 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди начинают хамить если нет аргументов, но очень хочется отстоять свою точку зрения. Человек менее приспособлен, но бомжи почему то живут на улице. Хотя родились они не на улице и не в подвале.... у них папа и мама были и жили они в квартире.... Захочешь жить - выживешь. Кот которого называют Гопник не котенок, а взрослый кошачий мужик...:)) Мужик точно выживет. А вискас жрать из холодильника -это для котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Сейчас только ноги побрею и юбку одену...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли кого сравнивать - бомжей, т.е. людей и кота.+ Бомж с руками-ногами и может постоять за себя. А кот не понимает что под машину лезть не стоит и от стаи собак не всегда успеет убежать. А сколько придурков готовых поиздеваться.И хочешь - не хочешь тут не поможет, дело случая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Над бомжами очень часто издеваются и бьют, многие ослабленные и не могут постоять за себя. Я не люблю сравнения людей и животных, но иногда кажется, что многим людям важнее судьба животного, чем судьба человека.Более того не раз слышала высказывания, что бомж и вовсе не человек((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не оплатили - кота на улицу. Как говорится - ничего личного, это всего лишь бизнес [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж действительно "благими намерениями...." Правда классно помахать "виртуальными кулачками" постов и писем Сюзи и почувствовать себя героем-спасателем? Пожалели гопника, прожившего все это время на халяву в тепле и сытости? Пожалейте котов на помойке...А кто пожалел автора, который я так предполагаю не от хорошей жизни занялся "бизнесом"? Кто подумал о том, что травлей хозяйки кота лишил автора даже мизерного шанса получить честно заработанное? Мало того, еще и осудили за малодушие... Помогли так помогли :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы местный?)))) (хотя, я думаю, что - "-ая")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни крути - у бомжей есть хоть минимальный, но выбор.. И есть какие-то ночлежки, те кто не совсем опустился могут и подрабатывать - у нас парочка таких на ближайшем рынке дежурят, убирают в конце дня (правда это ну совсем уж исключение, по мусоркам шариться и водку хлестать оно всяко приятнее и легче)..Есть единицы бомжей которые бомжами стали не по своей воле..их действительно жалко, и хочется помочь..А тех которые опустились потому что это легче всего - да, тех не считаю людьми. И кота мне жалко больше - он от людей зависим и уж точно в своей судьбе не виноват.P.S. опустившиеся люди, имхо, хуже животных.. покажите мне животное которое гадит там где спит, под себя. у бомжей это - лЕгко, позапрошлой зимой жили у родителей в подъезде, их не решились в мороз выгнать.. мало того что загадили лестничные клетки в самом прямом смысле этого слова (а че, выходить гадить на мороз - оно ж холодно), так еще и сексились там же регулярно.. чудо как приятно было с ребенком через парочку "в процессе" переступать чтобы домой попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашими аргументами даже общаться с вами не хочется, не то. что хамить. не вижу смысла распылять енергию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже тема для другой темы. Для меня все люди - это люди в не зависимости от соц. статуса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня - нет. У человека всегда есть выбор - быть человеком или нет. У животных такого выбора нет.Если оно живет от выпивки до выпивки, в перерывах гадя под себя - в моей системе иерархии оно находится ниже животных.
0

Поделиться сообщением