Опубликовано: 21 сен 2013 мда. Вот не лень же было зарегистрироваться, чтобы так "эффектно" выступить. Форумчане подавили на автора и разошлись по своим делам. А автору потом выгребать, если что а что может сделать неадекватный человек (хочется верить, что это не случай с С.), страшно даже предполагать. Вы были в такой ситуации? Я была. Не так давно. И мне было страшно за себя и семью. И это при том, что мне есть кому "пожаловаться". Только вот жаловаться-то будешь потом, по факту. А что за факт может быть - никто не знает. Так что прекрасно понимаю автора и ее страхи. К тому же, как я поняла, она одна с 2 детьми. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я не был в такой. Я не был в такой ситуации. За мной еще никогда не гонялась маньячка блондинка с топором в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Раздули проблему. Раздули "проблему". Изначально вопрос решается намного проще. Отдали кота на содержание. Хозяин не появляется. Звонок хозяину, что если завтра не будет денег мордоворот переезжает жить на новое место жительства - в подъезд. Деньги не поступили - открыли двери, пинок коту под зад. Если мордоворот, то он не только в подъезде выживет, но и даже на помойке, где будет гонять своих более дохлых сородичей. Это животное оно приспособлено к жизни на улице, не то что люди... когда банки выгоняют кредиторов на улицу из своих квартир за которые они не могут платить. Эта тема в обще не должна была существовать. Кота жалко?! Теперь пишете, что страшно. Изначально надо было думать, а потом раздувать тему в соц сетях. Теперь о детях пишете.... Китайские комсомольцы. Сами создаете проблемы, а потом думаете как решить. Решение нужно было принимать сразу, не сюсюкаться. Быстрое и четкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 по моему, больше вас никто в этой теме не писал. Так что еще вопрос, кого больше "торкнуло". Или больше потроллить негде ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 вот и в шоке - смешались в кучу кони-люди)))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так торкнуло.... Так торкнуло, что не поленился зарегистрироваться. Нужно было на передержку поросенка брать. Тогда можно не выгонять в подъезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 зарегистрироваться это первый шаг. Второй шаг - пойдите купите вентилятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 с приходом админа-мужчины на форуме появилась изюминка в виде посетителей антибабского сайта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не забрали.автор отдает его в разделе "отдам"( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Некоторым людям просто нужно было выпустить пар, появилась отличная возможность, тут уже не важно кот это или собака, нашли девушку для битья, вот и начали ей писать и выливать на неё кучу поноса, слили негатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ага, чем-то напоминает избиение толпой девушек одной более слабой((( ладно на форуме между собой собачатся, виртуал, так уже начали переходить на реал и очень некрасиво!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я, как руководитель со стажем, могу сказать, что люди лучше реагируют на крик и маты, увы, это так, пока не наорёшь, пока не гаркнешь - не поймут. А как звиздюлей дашь, так сразу все пошли работу выполнять и результаты через пару часов у меня на столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Угу, там страсти развивались в нескольких анправлениях. Кота чуть в Австралию не отправили к одной из форумчанок... Цена вопроса, я так поняла, не дала вопрлотить задуманное в действительность. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 интересно кем же Вы руководите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Тем, что слабость духа наших соотечественников определяет сознание общества Козлов прощают, на хилые угрозы ведутся, сволочь ходит безнаказанно, а душевные люди остаются с убытком и котом, которого пытаются отдать. Впрочем как всегда. Поэтому на вопросы, а почему мы так плохо живем, можно ответить черпая из темы с котом. Автора жаль, по человечески, а в целом...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ого! "Хороший" у Вас опыт. Вообще-то крик руководителя - первый признак его слабости. Никогда не позволяла себе кричать на подчиненных. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну вот... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой не знаю. мне мужчины всегда говорили - лучше бы ты кричала. бо когда ты молчишь - в 100 раз хуже. так что - молчать тоже надо уметь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я с Вами согласна, но не в этой конторке. Пока не гавкнешь, не понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Анна, я не кричу с мужчинами, я вообще не люблю крик. Я считаю, что истерики и крик - это ужас. Я ненавижу разборки, никогда с мужчинами не ругаюсь, не опускаюсь до такого, женщина- истеричка - это так противно и мерзко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Обалдеть можно. А потом и темы создаются про руководителей хамов. На подчиненных? Матом??? Какой же вы руководитель, если только так доносите задачи до подчиненных... Или вы прораб на стройке?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 животное, которое выросло дома не приспособлено к жизни на улице. вы рассуждаете, как та сюзана. вот не матюкаюсь и не хамлю, но вам нахамить уж прямо очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 отож! тихо, мирно, на танке, наверху которого красуется тиара с брульянтами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так ваши же слова "пока не наорешь". Ну да, женщина истеричка - это противно и мерзко. А женщина, ругающаяся матом - это так сексуально и утонченно! Вы еще и женщиной оказались. :( Я думала это мужской пост[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Не, не матом, но гавкать приходится. Не стройка, но контингент схожий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах