Опубликовано: 21 сен 2013 автор сама приняла решение озвучить имя хозяйки и дать ссылку на контакт тем более, можно подумать Инна не знает ликарь!! тут же только дай повод, как стадо начнут бежать, фу противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 автору вполне можно было ограничиться помощью в пристройстве и помощью с содержанием так надо было кидаться какашками, а кидаясь ими самому остаться чистеньким сложно!и таки права Инна что боится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Согласна! Если уж создала тему, то надо понимать, что толпу просто так не остановить. А автор решил, что по его команде мы все пишем Сюзане и по команде извинчемся за то, что написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы же понимаете, что такое толпа. Если уж попала инфа в руки, каждый воспользовался ей, как захотел, знаю, что девушка эта очень не понравилась некоторым форумчанкам, что они просто травлю начали и не успокоились даже по сей день. Я считаю, что автору надо было не давать координаты этой девушки, люди разные, несмотря на то, что тут все вроде адекватные, в голове у людей черти что и не знаешь, что они могут вытворить в реальной жизни. Автор написала имя и всё, больше автора уже никто не слышал, начали травить Сюзану. Все уверены, что кота она не забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так ссылка на барышню и была тем самым негласным разрешением. И Инну понять можно, и толпу "помогающих" - у всех своя правда+++ Понимаю, почему Инна испугалась возможного неадекватного поведения барышни (сама боюсь неадекватов - это инстинкт самосохранения). А разъяренная толпа, которая помчалась вперед, не слушая и не обращая внимания на пожелания автора....так это естественно, это психология толпы. И те слабые голоса, которые говорили, что готовы поддержать автора и помочь публикациями ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ просто потерялись в реве толпы. Сильно хочется верить, что эта ситуация будет уроком для всех. Лично я вынесла несколько моментов:1. Обращаться за помощью можно и нужно, наши барышни всегда готовы помочь, хоть и обжигались много раз. Это радует2. Постараться адекватно оценить результат выложенной информации. Т.е. выкладывая инфу о стороннем человеке, быть готовым к неуправляемому флеш-мобу. И даже к невозможности проконтролировать его тон (кто-то матом, кто-то ямбом)3. Отобрать у разгоряченной толпы хлеб и/или зрелища безнаказанно нельзя. Побьют тебя. Какие бы у тебя ни были аргументы и мотивы[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 автор не только имя написала, а выложила ссылку на страницу в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 яички кота высланы по почте....остатки кота мадам забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Всё правильно, только называть форумчанок "толпой" как-то не очень приятно(. По сути, да - не надо выкладывать личную инфу в интернет.А выкладывая быть готовым к последствиям.Автор в разделе отдам отдает кота, правда от 18.09. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 век живи, век удивляйся. не думала,что тут кто-то может поливать грязью и матами. какая бы та сюзана ни была, пожурить - согласна, пристыдить -можно. но не матом же с оскорблениями. по сути - уподобились ей же и спустились на ее уровень. зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 И я пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну а как? получилась именно толпа, не управляемая самая настоящая толпа, да еще и дурно воспитанная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы меня спрашиваете?) Я маты С. не писала. Могу предположить почему так писали с человеком надо разговаривать на его языке, (так психологи говорят) что б понятнее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да нет, не вас. промахнулась веткой. не уверена, что психологи призывают общаться матом и уподобляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Иногда 1 мат понятнее чем тысяча реверансов. Не призываю, констатирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а, по большому счету, по какому праву вообще форумчанки что-то писали на чужой страничке ? Ведь никто из них ту Сюзанну или как там ее, ни сном ни духом не знает.Я никогда такого не понимала, когда только скажи "ату", и вперед, пар выпускать, и никакая эта не поддержка, а развлекуха-чернуха на уровне младших классов, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я не приверженец этой теории. я уверена в том, что свою позицию всегда можно отстоять тихо, спокойно, без матов, уверенно и с достоинством королевы. визгливые маты никому еще уверенности и значимости не придавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Догадываюсь чем. Отнесла Сюзанна кота к дворнику..... Отдала в хорошие руки.... Герасиму. Или к Шарикову Полиграф Полиграфычу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 толпа - это неконтролируемый людской поток. Что по сути и случилось. Я не имела ввиду некое количество форумчанок [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 И опосля.... И опосля, как Анна Каренина легла на рельсы..... Не выдержала девушка давления Форумчан ликаря. Ее стали преследовать кошмары по ночам, у нее возникла паранойя. Она нашла только один выход.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а чем люди "тут" отличаются от людей вообще? Люди по своей сути разные. Это нормально и естественно. Другое дело, что хочется, чтобы те, кого ты знаешь (пусть даже в виртуале) были красивыми и пушистыми. Но на одном желании далеко не уедешь )[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вам наверное не попадались "махровые" хамы. Я оччень редко применяю такой метод)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Писали скорее всего те, кто на КС пасется в Советчице. Там такое практикуется постоянно :( Причем в благие намерения о помощи я не верю, просто человеку нужно удовлетворить свои желания по унижению и оскорблению другого человека, вот и используют эти истории как повод для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах