Опубликовано: 21 сен 2013 уже есть сплошные так называемые прогрессивные линзы и контактные линзы тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 я тоже отказалась в свое время после детального опроса врача с пристрастием, Выяснилось, что все равно приходят прооперированные пациенты с просевшей остротой зрения и т.к. коррекция возможна только однократно, то пациентам предлагают курсами аппаратное лечение. И жалобы на зрительные погрешности в течение светового дня. И тоже отметила, что среди моих знакомых офтальмологов не очень принято оперироваться только с целью коррекции миопии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 я в своей жизнеи много чего перенесла, что другие не могут представить -кукожит))но к глазам даже визажист не может прикоснуться, и врач, настолько я не могу ничего поделать- очень чувствительнаяда и когда ношу очки-сама себе нравлюсь)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение