Опубликовано: 20 сен 2013 Да, да,да, подтверждаю )) Жизнь меняется )) Я делала 2 года назад - полет нормальный. Помню, что во время операции было тоже ну очень страшно ). Жалею, что не сделала раньше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Поздравляю! Я наверное от -3 была бы счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Поздравляю! А возраст каков? вот мне 40 и вроде уже поздно...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 У меня гораздо больше "-", но маникюр и нитку в иглу могу без линз весь фокус в - ,близко хорош видно, далеко плохо, другое дело, что 15см уже далеко((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 поздравляю я очень боюсь всяческих манипуляцийа вас поздравляю![+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 без линз все близорукие это легко делают, а вот в линзах или после лазерной коррекции все равно придет час Х для плюсовых очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 оно не поздно, там непонятно что потом с дальнозоркостью делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ... или просто к старости... как у мамы моей и у дргуих знакомых женщин() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 да+ ето акция, считайте, 1 глаз 4 тыщ.в остальных - около 5 тыщ и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо!+++ я вот на стол когда легла. вернее, на спец.кушетку... где-то рядом лазер.. начинают "пилить"... думаю, ё-маё, куда я ввязалась, зачем... но потом смирилась и выдохнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а что, обычные очки нельзя при дальнозоркости после операции ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а сильно болезненная процедура, или как-то обезболивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 можно, но это смена очков "-" на "+" в близкой перспективе Есть еще лазерная методика по разному откорректировать оба глаза по принципу прогрессивных линз, но я не очень поняла как это оптически работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 вообще обезболивают+ каплями. то есть когда срезают роговицу просто страшно. и нужно смотреть вперед. не ёрзать зрачком. я атк поняла, ставят спец "распорки", чтоб глаз не закрывался. это неприятно просто. а когда паяют лазером откровенно воняет паленой плотью)) правый не было больно, левый было чуть больнее. первые пол часа болело, вторые пол часа (что я лежала на диванчике после операции, а мне там капали каплями) уже не так, и постепенно боль стихала.кажется, рекомендуют больничный на 5-7 дней. послеоперационный, но у меня как раз отпуск был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 смотря что считать старостью, к 45 это уже как правило начинает развивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 одни очки лучше двух - моя сваха мучается с двумя очками , говорит, в магазине чувствую себя идиоткой - сняла одни очки, надела другие, чтобы этикетку прочитать, положила в корзинку, надела первые очки, подошла к следующему товару- все по новой. Капец, короче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ну да, к зрелости скорее, вы правы)+ мама лет с 48 дальнозорка. ей не делали никаких коррекцию, всю жизнь была единица зрение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо, что Вы так подробно отвечаете ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а я решилась)))))) дважды ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 я выше дописала о методе коррекции по типу прогрессивных линз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 мужу делали в микрохирургии, но ему другую операцию требовалась.Там лазер тоже есть, ему предлагали после востановления.... Дочка (-5)сейчас хочет делать - я против.Кто-то тогда напугал чем-то,хотя при мне приходили после лазера и с хорошими отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение