Вы бы предупредили супруга о возможных наследственных заболевания?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое можно принять решение, когда "ходила беременная"? О браке? Смешно. Какое это имеет отношение к здоровью ребенка? За логикой следите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше видение не равно истине. О чем спорите? О своем видении? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда забудьте и отпустите злость на бывших родственников. Что можно злостью изменить?+ Пусть ваша девочка не пострадает в полной мере от наследственности. Увы, но бывает, что у здоровых людей рождаются не очень здоровые дети.... Пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только у нас. Генетика - вообще загадочная наука... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш, оно ж может умножиться () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я об этом и не подумала... У меня мама астматик, когда родила второго ребенка (моего брата), все передалось ему, в очень тяжелой форме, все детство по больницам, мы там жили... инвалидность. А у мамы прошло, осталась только аллергия... и у меня в подростковом возрасте проявилась аллергия на кошачью шерсть, очень сильная, умереть могу если не забрать источник и не выпить лекарство, хотя все детство, 8 лет, до рождения брата, у нас были коты.... и еще по утрам постоянно чихаю как дурная по часу, до изнеможения. И у меня даже мысли небыло, что это может передаться моему ребенку... Сейчас ему 4 с половиной года, аллергия на шерсть, пыль. Постоянно кашляет. Прививки только в этом году сделали, все хорошо прошло. И что теперь - мне в будущем невестку предупреждать?[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да! моей маме категорически запрещали иметь детей, она с трудом в 86-ом году нашла где примут роды, это при том, что бабушка в Киеве медик, и были звязи конечно, я здоровая относительно, еще и Чернобыль дал свое... но никаких паталогий ни у меня, ни у моего ребенка нет. второй ее ребенок - инвалид :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением