Вы бы предупредили супруга о возможных наследственных заболевания?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но ведь это не обязательно должно проявиться? Может, все обойдется. а вообще, конечно, о таких вещах надо предупреждать партнера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего мужа предупредила, какие у меня проблемы. Просто мои проблемы то ли имеют, то ли не имеют генетических корней. Сейчас постоянно контролирую своего сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предупредила, вас обязан был предупредить муж будущий, Вы ж за него замуж шли, а не за свекровь[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, муж обязан был вас предупредить. Свевровь скорей всего настоять на том, чтобы ее сын это сделал() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены в том, что это заболевание можно выявить на ранних стадиях Б у нас в стране? каков % затем у абортированных плодов этого заболевания интересовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня двое моих МЧ в юности предупреждали. было это где-то через полгода отношений. О себе я бы ОДНОЗНАЧНО предупредила. Если что, мне же потом с этим жить. Пусть будет не моя ответственность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нсколько я помню, когда бер-ой заводят карту, там есть графа "наследственные заболевания". Я помню с первым ребенком расспрашивала мужа и свекровь на этот предмет. Я считаю, они обязаны были предупредить. Я была бы вбешенстве, есл бы узнала, что от меня такое скрыли[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая история. У подруги малой астматик, она его несколько раз почти теряла( Спасибо свекровушке, передала по наследству и ничего не сказала. Если бы подруга знала, что может атк случиться, то, возможно, подумала бы , а выходить ли замуж за этого мужчину. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу, как с этим жить - можете мне писать, у моей дочери редкое генетическое заболевание могу сказать, что жить счастливо и не заморачиваться, а свекровь я бы не обвиняла, она как я поняла тоже мама такого же ребенка и раньше было тяжелее с диагнозами и лечениями да быть больным или инвалидом раньше - это было клеймо . И представьте, когда ваша любимая дочь вырастет , полюбит и скажет вам , мама не говори ему о моей болезни... Не думаю, что вы броситесь к будущему зятю выкладывать правду. Так что не будем никого судить.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень даже. Там - тяжелая степень, сыновья - болеют, но не так сильно, как внук, у них просто это в виде аллергии присутствует.А подруга не раз наблюдала , как ее ребенок, получается внук, умирает. Это было в младенческом возрасте.С тем мужчиной она давно уже развелась, а болезнь осталась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни все очень непредсказуемо+ Я вот в свои почти 40 узнала, что имею наследственное заболевание очень тяжелое и мои трое детей с вероятностью 50% тоже его от меня унаследовали. И как мне дальше жить? И что сказать мужу и свекрови? И что сказать детям? И что сказать маме и папе? И оно неизлечимо. И с каждым поколением становится все тяжелее и проявляется все раньше. А возможно я умру уже сегодня и все эти страдания меня не коснутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно,если бы это заболевание могло передаться будущему поколению и каким-то образом повлиять на рост и развитие ребенка. Если бы это было заболевание не связанное с вышеперечисленными моментами то не вижу смысла обсуждать свои хронические болячки к супругом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Но свекровь могла быть "не в кугсе", что это заболевание - наследственное. Или думать, что "доктора все врут", или вообще не думать. Кароче, не из злого умысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Надеюсь, автор прочла.Испытания даются по силам, не тратьте свои силы на обвинения БМ и свекрови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По основному вопросу - да, нужно. Но эмоционально вы меня шокировали - ребенку уже 10(!) лет, а вы так легко говорите, что, возможно, сделали бы тогда аборт.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть не аборт, а нашла бы другого мужчину себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитина вже є..що то є - іншого чоловіка? .... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением