Опубликовано: 18 сен 2013 Послушайте, возмите себя в руки. Это надо сказать. В дальнейшем, если понадобятся средства на лечение или уход - они ОБЯЗАНЫ его обеспечить. Я понимаю, что разговор будет тяжелым и скорее всего с метанием тапок. Но надо быть сильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да там, собственно, и лечения особого наверное не будет+ всю жизнь гормонотерапия (1 укол в три месяца), ну и сопутствующие лекарства. А запущеные процессы необратимы. Мне нужно все менять, все в себе, в отношении к ней, в надеждах, планах, учится по-другому ее видеть... Кроче, нах мне их деньги! Если вдруг блеснет надежда, что я могу ими хоть что-то исправить, тогда да. Хотя все равно бесполезно - она бедная, а БМ всю дорогу копейки зарабатывал, а ему еще теперь квартиру в Киевев снимать. Он меня скорее как "папа рядом" интересовал, но пока видеть его выше моих сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да, ужасная ситуация. Автор, очень вам сочувствую. У меня по папинной линии тоже какие-то непонятки с мальчиками. У двух папиных сестер и обе скрывают диагнозы. Сама не знаю чего ждать и что обследовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Мне нравится этот совет, спасибо. Накоплю сил и так именно поступлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну зависит же от заболевания, путей передачи и возможных последствий. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А Вы точно знаете, что они знали о плохой генетике? Бывают такие дремучие люди, что элементарной анатомии не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 очень похож на мой, правда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Свекровь знала точно+ я теперь многое в ее поведении по-другому понимаю, все встало на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ой, извините, я не знала, что тут есть такая+ просто недавно Фейхтвангера читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А легко отказываться от ребёнка вовсе, если есть хоть какой-то процент, что ребёнок будет здоровым и счастливым? Или просто счастливым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да ничего:) сорри, пойду по саду прогуляюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Это мне было решать, не им() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Как жена - да, как свекровь - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Вот и я об этом думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да не стоит чего-то накапливать! Это - не аккумулятор. Ночью, перед сном, "щелкнули" выключателем: всё! этого больше нет! Утром проснулись и Вы в "сегодня", в "сейчас". Прошлое так далеко, что и не разглядеть уже, та и не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 должны были предупредить о болезни мужа, или о болезнях других родственников? примажусь, у меня тоже не праздный интерес ;)если у мужа нет болезни, а есть у его непрямого рродственника - должны рассказать о диагнозе, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 при таком же раскладе меня никто не предупреждал и до сих пор считают а что тут такого? сознательно скрыли иначе я б за него замуж не пошла испугалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ну, а зачем ей лезть в это? по-любому останется виноватой. А муж и жена должны быть честны друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня не наследственное, "сбой" + одна почка, муж знал детям не передалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А кто у них болел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нужно предупреждать! Это важно! У моего брата: 1 дочь здоровая, при второй беременности в утробе обнаружили паталогию, (какое то заб. что нет кожи на голове и т.д. ужастики короче не совместимые с жизнью) делали исскуственные роды в 5 мес. Оказалось что это не первый случай в семье жены, тоесть наследственное. Детей больше не хотят, слава богу что первая дочь здорова. И как такое не скажешь, не расскажешь! они очень тяжело перенесли потерю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 сама бы сказала, но чтоб меня предупреждали-не хотела бы категорически!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах