Опубликовано: 17 сен 2013 Ну наконец то! Сплошные шатено-брюнетки с бедрами и живой фигурой) Красивые и не худые побеждают) Прям порадовалась с утра))) Непривычно видеть девушку с нормальными формами победительницей конкурса красоты. Всем дорого утра и хорошего дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Не увидел целлюлита ) Объёмы хороши, как и состояние в целом. Форма бёдер не нра. Вверху много внизу худо. Но то вопрос предпочтений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У меня такой же тип фигуры, приятно посмотреть :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 это вы про атлетическую фигуру выразились "с нормальными формами"?А целюлита там правда нет и быть не может при таком метаболизме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ножки коротковаты конечно, но при таких плечах это не важно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Красотка! Только на руках растяжки....Но все равно, она классная!Красивая и аппетитная[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ) по длине - красивые ноги, ширина бёдер и красивая талия их хорошо дополняют. А вот бёдра не очень - слишком пышные в верхней части и плохо развиты мышцы бедра, делая ногу слишком худой ближе к колену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 типичная фигура для индусов - широкие бедра. А мне нравится тонкая коленка и хорошо что там мало мышцы - это красиво Но дело вкуса конечно.А ноги таки коротковаты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Она очень красивая, вчера смотрела её выходы. А сухих фигур я туже не люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 на 10-м фото видно [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ни фига себе, там уже американцев не осталось, а фигура ужасная, она, как мужик [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Девушка очень симпатичная, но внешне не совсем "моё", я люблю что бы попа круглая была ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а что вы думали.?)) Нашла я себе пенпела. Пишет мне: я из Америки, но как и основная масса жителей страны, я из семьи иммигрантов: француз/итальянец он вобщем...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Фигура мужиковатая, далеко не красотка, короткие ноги. Ну так...просто симпатичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну америка вообще страна иммигрантов, но они изначально были европейцами, а сейчас южная америка завоевывает [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я не гимнастка конечно, но помнится целюлита не было при определенном весе а откуда у этих гимнасток - даже ума не приложу. Жруть наверное всё подряд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 капец - кожа в растяжках - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 И где вы те растяжки увидели... Как по мне их наверное можно разглядеть, только если подходить со скрупулёзностью шорника, подбирающего материал для обивки сидений роллса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Дразнитесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 та не., вот тут прекрасно видно+ http://news.mail.ru/pic/9e/eb/image142844_c98468d46f1b557c4cd05b14d5087b83.jpg[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 перед видео на фото где она в красном - и присматриваться не нужно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ничего страшного, ни капли не портят картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ндаа - тут явный перегиб в другую сторону - мне не нравится растяжки, хфигура у нее какая-то "рыхлая" + ширкие плечи - как для королевы красрты совсем не тянет - простая симпатичная девочка восточной внешности не более. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах