Ну наконец то! Сплошные шатено-брюнетки с бедрами и живой фигурой)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, реально жах, чтоб хоть треть женщин на земном шаре были так же не ухожены Я не заметила ничего, пока не начала приглядываться по "координатам форума". Это живой человек, и вполне подтянут и спортивен. Да, след от бикини - все, списываем[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите :))) Причем худая и без целлюлита далеко не значит - достаточнаюя грудь, спортивное пружинистое тело и хорошая кожа. В целом, девушка хороша и эффектна, ну уж точно не уродина, которую прям обсуждать надо. А вообще, оно ж все понятно, красивых и успешных всегда обсуждают те, кто чуточек не дотягивает ;))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. тоже офигела :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, но я ща тоньше... Но тетка обалденная... Искать у нее изъяны, даж не знаю.. Смешно по меньшей мере.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж противные :((((((((( Классная тетка! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охничосе девушка красивая и ни ращзу не мужиковатаяно растяжки-огоя бы постеснялась на конкурс идти с такими[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форумские критики настолько суровы, что засудили даже Венеру Уж с ее то целлюлитом да в музей, вооще, ни стыда ни совести :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона схожа на танцюючу на столі Салму Хаєк з фільма "Від заходу до світанку". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Слава Богу, теперь начну есть булочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ослепла. Или мир ослеп и свихнулся на анорексичных девах - идеал, к которому надо стремиться каждой тётке??? На представленных фото я не увидела "победительницу". Я увидела, возможно, "победителя". Мужчину с силиконовой грудью. Или мужеподобную женщину. Или...сына Геры и Афродиты...Или.. Ну, что-то типа. Ни грамма лишнего жира, который, локализуясь в нужном месте в нужное время делает фигуру женщины - женственной и привлекательной для мужского пола. А лицо...Ну, то такое дело. И нарисовать можно. Так что, восторга по поводу, что "ну наконец то!" - не поддерживаю. Это - не склонная к наличию женских бедер и "живой фигуре" как выразилась автор,женщина. Это атлетически сложенный человек. Для формирования правильного понимания женских привлекательных форм - вспомните фигуры знаменитых красавиц: Лиз Тейлор, Брижит Бардо, Софи Лорен и т.д. Вот это настоящая женственность и красота. Даже вызывающая споры фигура М.Монро (мол, толстая она была), в миллион раз привлекательнее и женственнее данной финалистки конкурса. С этим фактом не поспоришь, надо лишь вспомнить чувства и реакцию на Мэрилин всех мужчин в мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже близки ваши примеры, но идеалы менялись со временем и раньше. И анорексия была уже в моде, причем долго, и полнота, так что ничего страшного, тому кому милы женственные формы, все равно не перестанет их любить. А представление об идеалах меняется под влиянием потребностей людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ее возрасте на пляже - да запросто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она красивая но демонстрация растяжек? некрасивоу меня они тоже есть, я б не додумалась ими щеголять на подиуме[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая, но не аж-аж, не мисс. но то такое, - понятно что в любой стране есть много-много девушек красивее, чем попадают на конкурс. да и красота - понятие субьективное. не понимаю этих конкурсов.по теме - лично мне она выглядит старше 24-х, а так все ок.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Ну ладно растяжки на груди, но на руках откуда?? Да еще в таком странном месте. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, она была оч. полная, потом похудела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень может быть, иначе не представляю откуда на бицепсах растяжки [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от особенностей кожи [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну не анорексичка. Но красивая тетка. А какие у нее кисти рук! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лошадиная голова - диспропорция -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Америка - 2014?????? шутка наверное. 14 еще не наступил
0

Поделиться сообщением