Опубликовано: 17 сен 2013 Не, для этого ей надо было бы еще кое-что иметь ))))))))) Я никак не согласная с тем, что фигура у барышни - мужеподобная. Ну вот ничего мужского там нету ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Хорошая фигура у девушки, но на подиум ее вряд ли возьмут, там стандарт – ооооочень худая барышня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Он ж квадратная, коротконогая, непропорциональная. Только грудь и волосы шикарные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 реальная женщина, с реальной фигурой [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Так на подиуме нужна, грубо говоря, вешалка для одежды, а не красота. А в фотомодели очень даже возьмут, красивая и фотогеничная девушка.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 у меня растяжек нет - благодаря отличному тургору кожи и как бы в красавицы не лезу, но теперь вот думаю - все кто хотел красавицы, ))) все кто хотел... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а заміж точно візьмуть))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а где именно? далеко?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а где именно? далеко?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Стрёмная. Тяжёлая какая-то. Харизмы нету (( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а Айшварія краща)) але серед інших конкурсанток вона й наче і, справді, найгарніша)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 хорошо. а у Волочковой фигура мужеподобная или нет? просто у нас могут быть понятийные несостыковки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ага. є за що потриматись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ага, тяжелая. подходящее слово () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 на лицо Оклахома мне больше нравится, а так да, приятно, что не очередный косточки. Надоели они уже. Я понимаю, что человек фигуру не выбирает, бывают девушки от природы очень худенькие, но это неправильно возводить в эталон красоты. Излишняя худоба все же не выглядит привлекательной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 В фотомодели да, особенно для рекламы белья и купальников… А девушка действительно очень симпатичная и милая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У Волочковой талии нет и бедра очень узкие. А у этой всё присутствует... кроме плеч, которые немного шире общепризнанного идеала :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 мне нравится ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 лицо красивое, но фигура не понравилась - короткие ноги и крутые бедра. Не Мисс точно, просто симпатичная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 фигуру женщин с такими плечами называют мужеподобной, грудь тут ни при чем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +1 тоже такого же мнения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я думаю, на последней фотке растяжки ей прифотошопили. такой плоский живот...мечта...) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не надо) мужеподобная фигура - это широкие плечи и узкие бедра. а здесь просто широкие плечи [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +100 посмотреть бы на отписавшихся на пляже:) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не понравилась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах