Опубликовано: 29 сен 2013 Посмотрим на мисс в 40 лет)) Полнота-худоба, то такое... А вот изящества и женственности ей очень не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Кто называет, Вы? )) Тогда всех пловчих и широкоплечих надо в мужики записать, даже если у них при этом 5 размер груди, вона как ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ух ты, да! я в реале знаю женщину с такими кистями, каждый раз на термине любуюсь) и скорее всего она (или ее предки) из Индии() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 +1! красивая, нормальная девушка, а не тоще-искусственный велосипед(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах