Сходила я в в гос. клинику

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сходила я в в гос. клинику Товарищи,наша медицина на последнем издыхании,печально просто жуть. Очереди огромные,стены в грибке,врачи ходят в одежде 90-х годов. Слышала как хирург приглашал кого-то на семинар по БАДам "сибирское здоровье. Печально,через 10-20лет государственной медицины не останется.Люди почетнейшей специальности загнаны в глубокую жо...у.При этом спрос есть,людей много. Я в частной заплатила бы за такой прием 250 грн,а тут бесплатно,опытный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я именно за лечением (не за проф. осмотрами и прочей ерундой) хожу именно в гос клиники, где опыт и поток. И в семье у нас много врачей. Больницы не финансируются вообще. Хирурги покупают сами от лампочек до скальпелей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это трындец,я там сто лет не была И почему то больше всего поразила не модная одежда врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пару тыщ сильно не приоденешься Они держались только на левых доходах. Но их становится меньше. Кто может, идет к частникам, другие слишком принципиальны, третьи и сами не могут.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унизительно держать врачей на левых доходах Как и учителей. Они так в обслуживающий персонал превращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унизительно, но так происходит уже не один десяток лет Это еще со времен сталина, типа "хороший врач себя прокормит". Тебе давалось место, а ты там крутись. Унизительно. Так а к ним большинство так и относится :)) а в частной клинике еще круче, ты оплачиваемый обслуживающий персонал :)) а это гораздо страшнее)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно бываю в детской поликлиннике -ремонт, халатики новенькие, коротенькие, отглаженные Педиатрисса молодая, толковая очень очень, за пару лет завпедиатр отделением стала.И во взрослой своей была в январе, приятно удивили изменения в лучшую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спонсора хорошего нашли Иначе никак, бюджет не оплачивает ничего, кроме зарплат. Ну а халатики точно не государственные, спасиьо фармфирмам. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на участки педиатра нет 16! лет Только медсестра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально. А я хочу чтоб моя дочка стала врачом В моем понимании самая уважаемая профессия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так запретили же от фармфирм халатики получать:) и ручки и блокнотики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком районе?? у нас на всех участках есть, в основном барышни 30-35лет. только одна бабка, к ней мало кто ходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только обеспечить ее вполне приличным дополнительным доходом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы готовы к такому... Я бы не пустила, костьми лягла бы, или убилась бы, но оплатила бы обучение не здесь, чтобы была возможность и работать не здесь. Наше медобразование калечит людей, делает их безвольными, как в армии, у них на подкорку записано "ты никто, быть альтруистом твой крест, прими как должное, о большем не мечтай"[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, кто запретил, тот пусть халатики и покупает Поэтому рты закрывают быстро :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же сразу "оплачиваемый обслуживающий персонал" мне как пациенту, обидно это слышатьвсегда доверяю врачам и отношусь с уважением к тем, кто не просто штаны просиживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеально,все врачи так говорят У соседки муж прекрасный хирург,у них три дочери. Говорит что не в жизни не пустит их в мед. Что будет с медициной через 20 лет,когда поуходят те педиатры что есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойственно все-таки, не раз слышала о том что заработок выше в гос на взятках, чем в частной на ставке.Кроме того не знаю где-там и кто покупает лампочки, но госбольницы допустим Киева жуткая обдираловка - при чем в карман врачу и медсестрам (а суммы там ого-го), а не на благоустройство медучереждения.Вот делали бабушке операцию в Киеве - пока не привезли денег ничего вообще не делалось. В день ее операции еще четверых оперировали - с каждого не меньше по 3000 прямо чуть ли не вымогают (набор лекарств отдельно). Ну вот даже четверо по 3000грн за день (пусть пару дней в неделю оперируют и там они как-то между собой делят) таки не плохие заработки.Свекрови старенькой в Киевской области делали операцию временную пластину на ногу какую-то ставили (она ногу ломала) - по знакомству обошлось в 1000грн.Но в любом случае суммы там прокатываются приличные - и все мимо медучереждения ведь. Ладно бы в кассу.Самое противное то что даже дай зарплату хорошую врачам в нашей стране, все равно будут требовать "мзду" по привычке...Есть конечно вменяемые и бескорыстные - никого не делять, кто если и дал то хорошо не дал все равно относится также как и к другим. Благо такие попадались но малооо....[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Ольжича полная жопа с врачами толковые только ЛОР и хирург приходящие. И еще кардиологневропатолога, гастроэнтеролога нет и давно не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас народ ходит с нашлепками на местах логотипов - у кого там теперь адидас, у кого термо-цветочек, кто лезвием спорол :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не могла понять, почему в последнее время Люди стали ВСЕ услышанное прицеплять к себе. Вы не такая, но это не означает, что других нет )[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это медгородок Педиатра успешно подменяют врачи,я несколько лет вообще не знала о такой ситуации. Но факт остается фактом. И очереди...к ортопеду человек 100,я не вру!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неважно, но халатЕГ то новый :))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пока новый... эти доносят и усе:) фармы обидятся и не дадут больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВрачЬ найдет, как уважить фармацевта :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением