Опубликовано: 15 сен 2013 я гуляла так. и даже больше. а чё делать было, если деть только на улице спал? в мороз, дождь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 это шоб не абыдно было тем, кто купил резиновыесапоги в марте?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 зато сапоги резиновые пригодились... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 так у нас так обычно и происходит. Это погода настройки сбила :) Да и как отказаться от покупки ну таких замечательных перцевбаклажановпомидор... :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 да. да. Вы угадали эту мелодию :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Обычный песец) Погодный))) Мокрый весь))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ну Маша печалилась, что сапоги зря купила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 с резиновыми сапогами ничего не страшно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 типа такого?))+ мокрый песец [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 меня больше интересует 22-эт время?а если дата- то какой месяц) а вы снега хотите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 не, я подумываю о климатической эмиграции ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 омг, это как? как перелетные птицы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 О, у нас дождичек, что-то давно не было.... [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 О! А я думала, одна такая :) .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 точно!))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 На пятницу +12 обещают. Начинаю впадать в уныние. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение