Опубликовано: 15 сен 2013 Как-то мы неправильно своих охотниц воспитали. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Над Днепром полоска чистого неба :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 фсё, у вас первое место по инет-шопингу)) я на почте последнийраз была лет пять назад...нескафе чашку малому прислало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ггг:) я быт химию и косметику почти всю беру в америке и корее) так что получается часто:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 открыла для себя али експресс с бесплатной доставкой..от чехлов к мобильным (кстати такой же, как я взяла на али за 38 грн с доставкой , у нас от сотни гривен стоит) до шапок-маек и прочей мелкой ерунды набрала ребенку за бэзцинь)Али нравится больше ибей, если говорить о китайцах)а вообще всю косметику заказываю в Корее, меньше на айхербБытовую химию (основную часть) на айхерб беруПолучается часто:)ну и вещи конечно, но в основном ребенку заказываю[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 не тут ли писали про прогулки, по 2 раза в день по 3 часа в любую погоду ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 да,какая-то тетка-синоптик в августе говорила,что в этом году осень началась в середине августа. Так что ща разгар осени,похоже...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 точно, ровно 13 лет назад 15 сентября не стало моего папы и хорошо помню эти дни...Только 16-ого один день было солнечно и очень холодно,а 15-ого,17,18 и дальше -дожди....Папу хоронили 17-ого под дождем проливным....Вчера были на кладбище просто единственными посетителями...Кстати, такой же сентябрь,как сегодня, был то ли в 2011, то ли в 2010 -хорошо помню две недели сплошной темной облачности и дождей....Ох,как меня такая погода дезорганизовывает,кошмар(((....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 зима тоже "не подведет",как в прошлом году((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 так Днепр длинный -смотря где над Днепром)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 шо,уже пообещали холодную зиму? капеец!((((((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 кругом одно жулье!(()) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 дык кроме жары и "такой" погоды есть серединка -вот ее я и люблю))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Так вещи что - на али берете? Мне тоже он нравится из-за самостоятельной доставки. Но Америка-Европа лучше по качеству? или нет? а по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 100% ^)) муж сегодня говорит: "Что, у нас холодильник маленький?", пытаясь впихнуть туда что-то [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 нормальная погода, в марте же предупреждали, что резинсапоги надо купить. мы с часу дня на улице, только зашли поехали по дождю (на городском транспорте!! для меня это ахтунг, но сидеть дома надоело, муж с машиной всемь утра уехал на выставку).зашли в ля бриош на какао с макарунсами, постучали в окно свекрови, заходить отказались, подъехали до некрасовской, прошлись двориками, вышли на воровского, поднялись, перекусили на яросл валу в франц пекарне, вспомнили, что сегодня день пап, и хоть своего мы не видели на этих выходных, в связи с работой, поехали в караван купить подарок, купили, приехали домой.вчера вообще в ливень два часа шатались с зонтами на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 хотелось бы сказать над яхтой, но всё гораздо тривиальней...над мостом Патона :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Мы думали схитрить, купили 1,5 метровый хол. с крошечной морозилкой, вот кто бы в бубен-то в тот момент ударил бы...:)Теперь балкон напоминает фрукто-овощное хранилище. Что в купе с моими джунглями выглядит фантастично, а ароматы....)Собака периодически что-то выбирает себе из ящиков самостоятельно. Предпочтение отдается грушам. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот у меня такой был - красота! Чай не в пустыне живем :). Захотелось слив - купили слив, захотели груш - купили груш. А теперь я вообще хочу ввести правило пустого холодильника, приготовили - съели (предварительно купив нужные продукты), потому, что эти археологические находки уже пугают :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 неа, спутали с кем-то:) еще чего не хватало) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 пока не знаю. Ребенка одеваю в Америке, но решила попробовать несколько вещей с Али и на той неделе набрала футболок, костюмчиков: если качество Г, будет дома носить:)а по цене...на али взяла футболки по 40-50 грн с прикольными рисунками и принтамиВ США в принципе дороже 5-6 баксов футболки тоже не беру[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Обещают с 22() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение