Опубликовано: 15 сен 2013 Да капец. Холодильник не справляется с нагрузкой :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 я в джинсах отлично вчера гуляла) даже зонтик на брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 по идее, холодильник должен быть все время пуст такую погоду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 еще хуже, я начинаю читать рецепты, жарить деруны, печь пирожки такие из дрожжевого теста с яблочным пюре )))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 я вчера на 6пм две сумки заказала маленькие ))))) психанула[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Так и лето нам было обещано "аномально жаркое". Вот и осень туда же.Обіцянки-цяцянки! :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а почеу это хуже?) самое время для таких пирожков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 так, я только похудела нормально после родов )))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а запасы куда? в такую погоду запасы хочется делать )) я борюсь с собой, чтобы не купить много всего ненужного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Да, я с начала сентября уже 4 заказа шмоточных в инете сделала (и еще в отложенных целая куча всего имеется). И пироги почти каждый день пеку. Шо его будет дальше, не представляю! Душа требует праздника, что выливается в жуткий шопоголизм и объедаловку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 вот-вот, еще листья зеленые а я веду себя как в феврале )))) в прошлом году в это время было тепло, и в позапрошлом...и ваще...[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а вы угощайте всех) соседей там.)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 наё на каждом шагу, шо за жисть ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Моя собака очень с вами не согласна! Вчера днем вообще отказалась выходить из подъезда, Ну, думаю, вечером припрет ее, выбежит как миленькая. Ага, мне пришлось ее на руках выносить и все без толку. Таскала я ее на поводке, а она была в таком недоумении "чего от меня хотите?!", что промокнув с ног до головы (курточка, зонтик и сапоги резиновые меня не спасли) я таки сдалась и вернулась домой. Даже собаки согласны потерпеть, лишь бы не выходить на улицу![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 нам надо в апреле )) У нас планы.... Так что в мае - поздновато :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 требования души надо удовлетворять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот так и живем! :) Что там еще зима нам готовит - Гидрометеоцентр, как и народные синоптики, даже не заикается о прогнозе.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 угощаю конечно, у меня у самой семья не маленькая , но я ж все равно их тоже ем! ))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Так мне уже самой страшно! Летом ни одного заказа не сделала (правда, я весной оторвалась хорошо) и в еде была сама скромность. Хотя лето, надо признать, г...ное было. Но я держалась. Но под конец августа дала слабину - потянулась к шоппингу. Ну, а с сентября так вообще крышу снесло. Но вижу, что не у меня одной подобный психоз случился. Коллективный психоз как-то легче перенести. Спасибо автору за тему! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 в компании, канеш,веселее) а автор темы неизвестен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 дааа, тогда или талия или пирожки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение