Опубликовано: 15 сен 2013 классная погода, своевременная, что важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Это тот редкий случай, когда я говорю анониму "Спасибо!" [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 у меня в холодильнике голяк. Каждый день думаю - вот завтра, когда не будет дождя, за покупками, к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 А осень впереди паровоза примчалась. Помню,как мерзла в конце июля в джинсах и рубашке с длинным рукавом. Зуб на зуб не попадал. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 весна опоздала. лето опоздало. осень, с**ка, пунктуальная .. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 и не говорите. не люблю дождь и когда пасмурно(( вместо головы - одуван() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ) и мою в дождь и слякоть не выгнать на улицу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Да… погода сказочная… мысли о всемирном потопе уже начинают меня посещать))) Синоптик яркого солнц в ближайшие 10 дней а не обещает… Вся надежа только на то что 1 апреля профессиональный праздник синоптиков )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 точно, и я 13 лет назад первый раз узнала что бывает такой сентябрь [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а зиму обещают аномально холодную....двй Бог, чтоб также, как с летом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 еще в 2009 в сентябре лил 3 недели беспрерывно дождь, я ехала 2 часа от Дорогожичей до Севастопольской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Где же четко? В конце августа уже начались дожди и похолодание. А август - это еще лето. И в конце июля было +13 и дожди. Чем не осень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 сомнительное удовольствие [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 я уже пришла к выводу, что это был сговор с производителями кондиционеров [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 да, 2009 ярко помню, погода была жах, дождь и холодно(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 у меня есть, и что?:) удовольствия и у меня, и сына таки ноль от прогулок..разве что вчера насмеялись с ним под дождем, без зонтика, когда бежали от бабушки домой..он хоть в плаще резиновом..но таки джинсы натянули воды:) а сапоги на даче резиновые забыли[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ага, у меня на почте паспорт не берут, по фамилии называют:) у меня за неделю заказов 5-6, но мелких, к счастью:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Так что смешно, порода-то спортивно-охотничья. Английский кокер - должна по болотам в любую погоду вальдшнепов поднимать. Ага, как же! Так брезгливо поджимает одну лапку и стоит - никуда я не пойду. А если на руках ее вынести подальше, то принимает позу ослика Иа - вселенская скорбь и немой упрек в глазах, и двигается только в сторону родного подъезда. Если вести в противоположную сторону, то вростает в землю и не сдвинешь. В общем, в такую погоду, гулять с ней одно "удовольствие".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ))) и унас охотница- ретривер, точно так же брезгливо лапки свои белые поджимает)) и на руках ее особо не потаскаешь-тяжеловата кобылка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение