Опубликовано: 13 сен 2013 раз в тиждень - це ще нормально))))) ми якось дірвалися і щодня їли - переїли))))Маслята ніжні, а от опеньки важче переварюються)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 на базаре белые грибы один в один=60 грн за кг) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Оооо, белые это даааа... но у нас ток маслята есть((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 уже появились? я тоже живу в сторону Житомира. В лесу была на прошлых выходных, пару поганок нашла. Вы в каком районе собирали (Макаровский или Киево-Святош)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Между) конец Киево-Святошинского - начало Макаровского) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 батьки тільки-но повернулися, за годину - 2 відра манюньких маслючків) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 "Девушки, уймите вашу мать!!"(с) дайте доработать пару часов))) я ж из темы выйти не могу))) Еще и мама, вчера со своим походом -красноголовец(молодой-упругий) 600гр. Ну это можно выдержать? я ж уже в лесууууууууу( пока правда мысленно(()[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 а лисички совсем не перевариваются)) брат их называет "грибы многоразового использования" [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 я сама сиджу й заздрю на роботі, ех) мрію про печену картопельку з крупною сіллю з жменькою маринованих маслючків *капає слина*[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 А я нажарю седня дофига... со сметанкой))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Хи-хи, я сегодня вот доберусь до дачи, доутилизирую ту партию и пойду за новой))) Лишь бы не было дождя!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 да? про лисички не знала, цікаво.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 я тоже доберусь....прошу же пару часов силы-воли и мыслей о работе))) ну мне там тоже уже нажарили со сметанкой но там красноголовцы( тоже очень уважаемые мной)..[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 и все........ маринованные маслята ииииииии? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 И запотевший пузырь))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 потім взяти кришталеву рюмочку власноруч зробленого чорносмородинового ликеру, загорнутися у плед, сісти у бесідці, з кішкою на пузі:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 у моих котов по 9кг весу, после вышеперечисленного , они на пузо будут давить))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 ааа, ну моя ще десь грам 600 чи 700 важить, малютка:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Вы их с корнями вырываете? [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Нет не кислые,можно еще раз в чистой воде проварить тогда вообще не слышно ничего, по одному тоже не вытаскиваем просто нужно хорошо промыть и вся слизь прекрасно смывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 опытные грибники советую выкручивать гриб, а не срезать. В срезанном грибе может загнить грибничка [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 девочки, ну как грибочки сегодня у нас - белые молодые (ведро большое почти полное), опята (ведро), маслята чуть-чуть. Это житомирская область, завтра поедем Черниговскую исследовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Вот это да!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!! А сколько счастья в ваших лицах:)))))+ а я вот грибов совсем не знаю и побаиваюсь их:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Отчитываюсь. Житомирское направление: корзина белых, полторы корзины маслят маленьких, очень много зонтиков, немного польских. Все грибы нечервивые, красивенные. Только закончили чистить, нажарила зонтиков, консервацию оставила на завтра.Людей было море. Промокли очень.Но счастливые и очень отдохнувшие. Столько белых насобирали впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не вырываем, а выкручиваем. Если оставить корень, то он гнить начинает и гниет вся грибница. Мы не варвары, просто так правильно) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах