Муж хочет пожить отдельно

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оптимистичненько:) + вот только чет я не хочу в эту квартиру идти, без детей, все чужое. а тут все свое родное, уютное...но попробовать надо, уже из спортивного интереса. мож понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть поняла:) иногда у меня получается промолчать. но мне кажется, что моему мужу очень как раз много чего надо. его постоянно какие-то мелочи не устраивают во мне. Моя внешность, ум - тут все ок, но вот эти вечные придирки: не так сказала (сказала детским голосом "ну позялуста", так малой говорит и мне смешно), не так посмотрела, не то сделала... и эта притирка характеров уже почти 5 лет продолжается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, бывают случаи, когда веришь. долго объяснять+ если бы была любовница (а я об этом спрашивала), все было бы просто и понятно. это была бы другая тема.тем более что он сам предлагает, чтобы мы жили там по очереди. типа захотели отдохнуть друг от друга — пошли на съемную квартиру рядом. бред конечно имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вот в данном конкретном примере я могу его понять: типа, .....час назад поругались, выставила меня дебилом, а теперь "ну позялуста", как будто она меня не унизила, оскорбила, опустила, такая-сякая.... - я бы тоже взорвалась, наверное.А уж когда накоплено раздражение за несколько лет, то все не так - и смотрит не так, и стоИт на проходе, и чашку немытую оставил(а).Так что пожить отдельно - хорошее решение, но пожить отдельно не врагами, а с конструктивными размышлениями - что мне В СЕБЕ изменить, чтобы дорогой мне человек почувствовал себя комфортно дома, а не на съемной. Если он все еще дорог, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, Катя, далеко не обязательна любовница Если я правильно себе представила стиль общения в семье, люди просто устали жить на пределе нервов[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том случае это было вовсе не после ссоры, а после секса. + я попросила его меня обнять. вот сама себя почитала выше и думаю, что нам таки надо пожить отдельно. мож в голове что-то прояснится. нравится ваш подход, я тоже думаю, что начинать надо с себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне желаю Вам успеха :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот раньше как было мужики в поход ходили отдыхали от семьи а с час привязанные к дому ...
0

Поделиться сообщением