Опубликовано: 7 сен 2013 Ситуация не очень приятная, но ему зачем то это надо, соотв- но, я бы отпустила Дело не в том, что он там будет делать, а в том, что запретом Вы ничего не решите. И не показывайте испуга своего, пусть ОН переживает, чтобы Вы никуда не делись. Так и скажите: дорогой, но если мне понравится так жить, не обессудь. Удивите его своим спокойствием, он то ждет битья посуды, скорее всего[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 нормально бы отнеслась, а если еще и по очереди - то вообще супер) меня совместный быт напрягает. а если еще и с битьем посуды...отдохнуть от семьи это нормальное желание, думаю у каждой были мысли " ну когда он уже свалит на недельку в командировку какую-то"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Я так предложила мужу полгода назад. За эти полгода поняла, что мне без него лучше + Почему предложила? Устала от скандалов, его пьянок с друзьями, его невнимания ко мне, к дочери... да много всего причиной было, копилось не один год((( Реально я готова к разводу и мне действительно самой лучше. Но в любом случае надо взвесить все за и против,мне это решение тоже не за полчаса далось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Я б сама - в командировку, эх! :) )( [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 плохо бы отреагировала! удерживать и ругаться бы не стала, но "политику партии" донесла б до него для себя считала бы такой поступок началом концаи для меня не особо важно, что он будет с кем-то спать. Важнее, что он будет с кем-то ужинать (т.е. общаться, решать какие-то вопросы, делиться проблемами), что ответственность за детей с себя снимает практически полностью и т.п.но я прекрасно понимаю, что человек мог просто устать от шумных скандалов и от быта[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Тада) но у нас какие-то женщины странные в массе своей) на днях вот опять общалась с подружкой ( в германию уехала сразу после школы еще), те взгляд на семью европейский - у нее уже третий муж (гражнанский), по ребенку от первых двух - детей забирают на выходные их папы, причем иногда какой-то папа забирает своего +чужого)) она и ее третий муж неделю с детьми, на выходных папам раздали - и отдыхать. С рервым мужем они расстались ребенку было около 3х лет, со вторым - еще года не было ребенку. Оба раза решение принимала она - мол, смысл жить если скандалим - лучше гостевым браком. Так отношения не доходили до ненависти, а потом находила себе нового мужчину ))А у нас подход мне непонятеый - хоть тушкой, хоть чучелом - но сидеть рядом ( сидеть, я сказала!!))), причем зачастую самой женщине некомфортно, но будет плакать и колоться, лишьбы под одной крышей. Хотя в чем кайф в ежедневном напрягающем быте и напряге дома ( когда муж раздражает) -хз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 с последним предложением согласна на миллион!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Я бы и сама не против пожить отдельно-как-то потерялась в этой бытовухе дурацкой... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ага, я уже напридумывала столько дел интересных без него. может, конечно, через месяц уже и соскучусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 я понимаю, что хочется отдохнуть. мы для этих целей практикуем отдых порознь постоянно + это в порядке вещей. вот щас он уезжает на недельку, а в конце сентября - я. мне лично этого достаточно, чтобы отдохнуть. а ему получается - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 мдя, что-то в этом есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ИМХО это значит конец. Проверено на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 и еще стирают. А за интимом тоже когда ему захочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 )) Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо!)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 есть один знакомый, ушел так пожить, а когда вернулся, то в квартире уже жил кум, так что посмотрите по сторонам, может это ваш шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Больше не скандальте, с сегодняшнего вечера ходите по дому, улыбаетесь и напеваете романсы...к мужу внимательны и предупредительны - ну, как с больным....чтоб, типа, не передумал. Успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 у меня подобное было. И тоже "точно не было любовницы", и тоже итальянская семья (хоть и очень редко), даже на руках носил меня и ребенка как только переехал "думать о жизни", сразу же оказалось, что любовница есть и еще огого как есть. Ни к чему хорошему не привело - расстались. О чем, в общем-то не жалею :)Сильно надеюсь, что у Вас не так[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 мне кажется, ваш муж поступает умно. Мог бы втихаря кого-то завести себе, если положение в семье его не устраивает, или просто стразу подать на развод, а он принимает решение спасти семью. А способ выбрал вот такой.Надеется, что это поможет.Я бы отпустила, и сама бы очень хорошо думала над ситуацией, а не только он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да-да))) Это именно наш случай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 это начало конца, имхо, к тому же вы и отдыхаете раздельно...я когда уходила "подумать", никогда уже не возвращалась....может у вас всё и не так будет, но нах тогда такая семья (или как это можно назвать), если жить-отдыхать-любить раздельно?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 о мудрый ликарь! я так и сделала + Никаких скандалов. Пою, а впрочем, я всегда пою. Настроение отличное. Вернулась с удачного шоппинга. Поняла, куда мне надо развиваться: на какие курсы пойти, куда отдохнуть съездить. Жизнь стала сразу такой прекрасной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 угу, запретом не только не решишь ничего, а наоборот, хуже сделаешь. работаю над своим спокойствием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах