Достаточно одной таблэтки! (потрындеть)

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно! "Туда тоже можно..." Напомнили :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы одна :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже... Причем много дней... Можно коробок таблеток извести :)Я бы пожалуй даже кусок жизни за те дни отдала...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то ваш пост меня рассмешил... Речь не об этом. Бог с ним с тем английским... ВЫучить нельзя, можно пережить день. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна. И у меня ПМС нет. В маршрутке сегодня начала вспоминать эту тему, слезы на глаза навернулись Очень многие вспомнили своих бабушек,дедушек, первую любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в какой, мне и здесь хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В день, когда впервые мне позвонил малчик моей мечты, которого хотела неимоверно и безрезультатно года 3. До сих пор свежо это состояние невероятного триумфа и ощущение того, что теперь в моей жизни все всегда будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже реву, вспомнила детство, когда все были живы и здоровы и казалось, что так будет всегда и по-другому быть не может. Хотелось бы перенестись в детство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б так не смогла(( мне бы крышу снесло от того, что нельзя управлять, а только смотреть. А вот если б поменять или хотя бы подровнять - ооо, тут бы я точно знала, куда надо "подъехать":) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 12 августа 2012 года до обеда....самый страшный день моей жизни, но был бы шанс его изменить() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нельзя менять.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот когда собиралась вся наша родня, дети весело резвились, обедали под яблоней всей семьей и все еще были живы.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не хочу. Быть ТАМ, все понимать и знать, что ничего нельзя изменить. Это как кома. Пусть все светлое останется в моей памяти [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот день, когда у меня исчезла очень важная для меня вещь... а были только самые проверенные... эх... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением