Опубликовано: 6 сен 2013 один день, который не изменить голышом у моря - целый день с любимым человеком. И никого вокруг . и время остановилось. И ничего - до, и ничего - после. Только я и он. Родину продам за этот день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 В дитинство - н і з а щ о) Ну хіба в травень 84, коли мій коханий хлопчик зізнвся, що закоханий в мене)А в дорослому житті багато куди перенеслась би. Хоча б в один жовтневий день о 17.01) Ну ладно, о 17.00 теж можна. День народження дочки мабуть, найкращий в житті.Або в літо 2011, в Норвегію, до прозорих фйордів, водоспадів і пронизливо-голубих льодовиків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вотблин! Не хотела такого эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Уж очень сильный контраст + могу клавиатуру подмочить ))). Да и не было там ничего такого особенного. Просто все стало спокойнее, и лишь только от того, что родители разошлись. Я до нашего бегства 15 лет жила в Киеве и не могу вспомнить ничего душевного. А эти три года просто откровением стали (это я сейчас понимаю), душевным спокойствием, отдохновением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А я бы вернулась в день своего первого поцелуя.... Я бы, наверное, много бы раз в него возвращалась, как, впрочем, и делала в своих воспоминаниях. И самым важным в этот день был не сам поцелуй, хотя он короновал весь этот ураган самых разных эмоций - от разочарования и боли, сменяющихся надеждой и радостью, до удивления и неописуемого восторга... 15 этажей вверх прошли на одном дыхании, "пролетев" (и зря в кавычки взяла, ведь правда, как-будто пролетели на крыльях) нужный 10-й этаж - *мечтательно ударилась в воспоминания*...... :))))Но не хочу пережить опять тот день, когда мир отобрал у меня дарителя этих эмоций... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Хотели не хотели, а цепонуло. Меня так точно, а я спать собиралась)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ух ты! Прям завидно :) "Прошу факт продажи родины занести в протокол!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 нет-нет, я люблю это вспоминать + прямо душевный... ммм, ну, сами знаете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ага, и чтоб как день сурка, да?)))))))))))))) ох бывает))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ну, поплачете, потом попустит :) Вот у Горького, когда он описывал сцену убийства, даже появились синяки на теле в том месте, где у убиенного персонажа была рана. А вы говорите - клавиатура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Боюсь семейство напугать рыданиями))) + Они у меня сейчас болеют, лишний стресс им ни к чему )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ладно, тогда подождите, пока повыздоравливают. В конце-концов, может, они ещё будут гордиться тем, что вы написали! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 вы заставили меня задуматься )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 я багато днів з дитинства так і пам"ятаю - ВСЕ, що було довкола і в душі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Это, я вам скажу, полезная привычка! Но затягиваииит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 :((((( да....и я.... [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А я тоже вроде всё помню, а потом думаю: всё, да не всё. + Мозг (во всяком случае, мой :)) помнит или картинки, или вербальную информацию, то исть, хто чего сказал. А вот запахи, или тактильные ощущения - гораздо меньше. То есть, я их не могу "почувствовать" усилием воли. А слова могу. Интересно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 и я с вами..и как-то всех жалко стало здесь..но у меня таки пмс() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 не поверите - единение душ и тел если обернуться назад - день именно собственного счастья.... но не вернуть. Ни времени, ни человека. А ощущение счастья - оно всегда со мной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 +1 .так ее нехватает..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Верю. Я во все и всем верю. :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ой, а можно горсточку таблэточек, у меня столько таких дней-воспоминаний, я люблю их "смаковать" перед сном, наверное поэтому до сих пор сплю крепко, сладко с цветными снами) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Запросто! Завернуть?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 любой день с моей маленькой Гномачкой. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах