Опубликовано: 6 сен 2013 Спасибо за тему, провела бы день со своей сильной любовью. Жалко, что только в фантазиях.Хотя, можно было бы повторить и день зачатия сына))), тоже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ух ты! Я тоже несколько ммм пикантных дней посещала бы под настроение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Можно спросить: кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ага, насыпьте в такую серенькую бумагу, кулечек конусом) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 мне 6, двор-колодец на Горького, я сижу На чемодане, раннее утро, туманит, смолистый запах тополя, предвкушая....мы едем на море...поезд, счастье..молодые мама-папа)Если мечтать - хотела бы увидеть свою крестную...удивительная была женщина..врач, сильная..ее не стало в мои 7...она очень меня любила..мне ее не хватает, сколько лет прошло...а помню..пусть и по рассказамУ меня много таких "картинок") со звуком, цветом, запахомЧеловек прошлого..я люблю эти воспоминания..холю, лелею..как драгоценности перебираю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Нету! Есть только коричневая, с запахом жареных пирожков с мясом. Годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А отчего не запишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 если речь о беляшах, то еще как годится)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 выпускной 4 курса() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 просто у вас більш вербальне мислення:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Первая часть нашего свадебного путешествия (+), которая проходила на огромной охотбазе ЦК. Питались только тем, что соберем в лесу (грибы, ягоды), поймаем в воде - рыбу или муж подстрелит - утку. За хлебом ходили а сельский магазин, 9 км. Сухой и теплый август, я худющая, как велосипед (43 кг), в купальнике до деревни с маленьким рюкзачком с одеждой, чтобы одеться в деревне, скачу, как газель все эти 9 км... по дороге объедаем шелковицу, купаемся и что попало...молодые, без детей и проблем - вот эти дни хотела бы еще раз пережить. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 43 кг?!!! *падает в обморок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 гы), ага, плюс 12 сейчас ... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 В любой, до 24 ноября 2010 года :(((((( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 спасибо, но я откажусь.. Не готова я... тем более, что изменить нельзя... да и с учетом того, что я уже знаю, что будет дальше.. а дальше ..это нет уже многих..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вернулась бы в детство, в самые счастливые дошкольные годы, обняла бы тех кого уже нет и просто плакала целый день. Хотя я уже и сейчас плачу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Кстати, очень рекомендую французский фильм на эту тему "Далеко по соседству" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Я бы в день родов вернулась и все, пожалуй. И то потому, что до сих пор не в состоянии + осознать этот процесс, а второго шанса все прочувствовать может и не быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 шо та мне тоже в ваше детство так захотелось... [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 не хотела б. Бабулю хотела б видеть, но мне было бы больно её видеть, всё зная пусть прошлое остаётся прошлым. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 А я бы хотела перенестись в свои 11 лет и не на день, а на лето Моё самое-самое счастливое лето. Я до сих пор помню и запахи, и ощущения и всё-всё-всё. Но так бы хотелось снова побывать в том времени и пережить всё то, что было. И ничего не менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 зная, ЧТО будет потом, навреное, лучше не возвращаться в прошлое..хотя очень бы хотелось,даже не на день, хоть на минутку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 англиский бы выучило досконально...дуро!!! сейчас - одно слово влетело...через полгода запомнилось)) обыдно да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 человечек :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах