Опубликовано: 31 май 2012 сочувствую( тазики - это не весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а меня до глубины души тронуло изумление mexx : "отсутствие места для бойлера - это как??"))))) ну от ТАК))) Если б кто увидел,в каких условиях мы с дочкой живем))) сказал бы,наверное "Не верю!"))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 дык а шо ж остается)))) а что -не поддерживает?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ира, можно его спрятать, если немного помозговать...Мой вообще не видно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 у меня тоже Шевч. -но моего квартала там и нет,а вода отсутствует с 15 мая)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 кто не поддерживает)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 та я понимаю , что мне можно его и в кухонном шкафчике спрятать , но вот нет у меня в нем потребности пока совершенно. У нас воду , даже если пишут отключение на 2 недели , пока всегда раньше включают на несколько дней. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 :) правда , те дни , что без гор. воды , бурчу и плююсь , но , если поставлю бойлер , буду 350 дней в году бурчать "нафика мне эта гробыняка в квартире" :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 )))))))),девушка, ну що ж вы така капрыыызнааа))??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 :))) вот такое я гуано :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 блин, дымом подавилась)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 смотря какой дом, если газифицирован, то газовые если нет газа, то электрикапро твердое топливо не слышала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 у нас (Чоколовка) три дома с 26 апреля нет)) плюнули, купили бойлер.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 вот и поговорили, девочки:) "Петька, сорок два! Василий Иванович, прибор! Петька, что - прибор? В.И., а что - сорок два?":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Вот-вот,и я о том же))) Недавно 3 дня никакой воды не было-ниче-прорвались!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ну вот и у нас Чоколовка (Петровского). Кто знает, когда включат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Печерск тоже самое, с 7 мая. Обещают с 3 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 твердое -уголь,дрова,пеллеты. Спасибо за инфу))) Главное ж -столько знакомых у меня родом из Херсона,и даже квартирант,а про отсутсвие централизованного ГВС и отопления в Херсоне и не знала...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 А че это киевлянам гор.воду на 3 недели отключили и уже пищать А мы 5 лет на тазиках,тоже город,но дебильный,который отказался от ЦО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Нам 20-ти литрового хватало на "принять душ одному", не обязательно 80 литровый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Заводите атмор, и все будет нормально В конце весны начале лета всегда отключают. как бы привыкли уже[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 гм... имеют право возмущаться , за 5 лет можно было уже приобщиться к цивилизации ,имхо() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Не,ну мы то приобщились.бойлер стоит при обычной электропроводке,дом с 72 года никто не менял ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение