Опубликовано: 31 май 2012 было бы желание))) знакомые на печерске в старом доме несколько лет отмахивались что нереально, а потом родили второго ребенка и все стало реально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 отсутствие места для бойлера - это как?? стены под потолок завешены шкафами в ванной и в туалете, или что?)есть бойлеры с горизонтальным размещением - вешайте под потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 не верю (с) проводка фигня, он тянет меньше чем фен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а где можно посмотреть график отключения воды по районам ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 не верь, дело твое)) Я свою нынешнюю квартиру и ее состояние лучше знаю)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а у нас на Слободке не включили =[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 да-да, спорить и тратить время не собираюсь() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 вы что))), нет конечно(((, а жаль... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Сколько себя помню, такое каждое лето. Чего нервничать то? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 У нас в прошлом году горячей воды не было с 9 мая до начала отопительного сезона. С бойлером я ее отсутствия не заметила. И нервы в порядке. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 это надо видеть -объяснить сложно))) если учесть, что бойлеры/котлы/колонки/системы отопления и ГВС -это моя профессия, то уж просто поверьте на слово,что негде))) Шкафчики такИ тоже присутствуют, но их можно и снять. В остальном -под гипотетический бойлер нужно делать капитальный ремонт моего помещения, иначе бойлер свалится вместе с креплениями,кафелем и ваще стеной. Про проводку вообще молчу.Но это всё настолько нереально,что грею водичку и жду окончания ремонта нашей районной котельной -завтра ночью должны включить воду по сообщениям знакомых в Киевэнерго. Ну и мы с Вами видимо настолько на разных уровнях жизни находимся,что конечно,такое,как у меня,представить сложно))) Учитывая срез по ликарю -я такая одна здесь)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а нафига их в вашем случае штробить - можно сделать временную открытую проводку от счетчика. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 неправда -мощность у фена и электробойлера отличается в разы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 да, такИ реальная экономия -я спецом просчитывала. А в каком городе ,если не секрет?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а от Вам: http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/sp-u-teplo/ust/187-u-sp-teplo/9293-2012-05-03#grafiky-gvhttp://kyivenergo.ua/for-consumers/sp-p/4/10-faq/9098-2011-03-14-11-54-37#iakym-chynom-provodytsia[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 угу, Шевченківський написано до 28.05, а вже 31-ше, ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ой да ладно! у нас в прошлом году 2 месяца горячей воды не было. расслабилась и купила кастрюлю на 10 л :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Вы так написали про терпець и гадов-думала,трагедия какая-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ой, у нас больше месяца не было, только пару дней назад включили. поэтому бойлер - наше все () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 У нас на Соломенке уже включили! Лет 6-7 выключали на 2 недели, а воды не было минимум месяц, а бывало и два.В этом году на два дня задержали всего. Наверное из-за Евро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 да, можно, но это метров 15-18-20 проводки + врезка в водопровод (котоырй не перекрывается) с моей везучестью на сантехников и электриков - небюджетно получится... и потом - хозяину квартиры холодная вода пофиг:) все расходы - моя головная боль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 +10 Когда мы ставили бойлер - тянули новый электрокабель, выводили под него розетку (в туалете их просто в принципе нет), укрепляли стену, и то, по мощности и весу смогли позволить только 50ти литровый. И это еще перебрали нагрузку на автомат, по уму нужно было и там добавить. Кто в теме - свистеть про плевое дело не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ну, бойлер даже менее мощный. Если мы не имеем в виду проточный нагреватель, а именно бойлер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ну, отсуствие воды летом - это всегда трагедия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 почему бы не поставить водонагреватель хотя бы на литров 50, и не мучатся? да, считаю оправданным затраты на водогрейку ради 3 недель комфорта. все остальное рвемя можно пользовтаься городской водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение