Как научиться не ожидать подвоха от отношений?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Работа юрисприденция, ниче в ней не понимаю" - ликарь Вам в помощь. ))) Тут так часто задают вопросы, почему бы не попытаться для начала разобраться. Задали вопрос на ликаре - попробуйте найти ответ в гугле, а потом спросите у него правильный ли вы ответ нашли. Вот Вам и разговор. Мужчины любят помогать женщинам."Хобби - это общение с большой буквы" - странное хобби...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, что Шахеризадой стать нельзя. Всё можно, главное это то, к чему же ты стремишься. И я нигде не говорила, что надо прогибаться и делать что-то, чего тебе не хочется. Всегда можно МЧ сказать - не сегодня, сегодня я не в духе. На этапе встречаний это тоже играет как недосказанная сказка. А потом играет роль маячка - жене плохо."браки заключаются на небесах- и точка. Если не судьба- будь ты хоть не знаю кем- а семейная жизнь будет разбита" - это ваше мнение, у меня оно другое. Браки заключаются теми, кто хочет их заключать и никакая небесная канцелярия не имеет к этому отношение. Иначе с чего бы столько разводов было, после небесных-то браков. Всё потому, что люди не умеют общаться и строить отношения.Потому я верю, что хорошая семья это та, в которой женщина умеет строить отношения. Умеет не только любить, но и развиваться как женщина и как личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте самодостаточной и без мужика, глядишь, и прибьется такой как надо+ не гоните картину во что бы то ни стало. Не стоните от одиночества, не пытайтесь всеми силами достичь. В своей погоне за мечтой, вы можете чего-нибудь и лишиться, например, себя[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если разводы без примирения- то это были не небесные браки . По-простому - не судьба .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя стать Шехерезадой, если ты- Оля, Наташа, Оксана . Да и Шехерезаду полюбили только потому, что именно свой мужик встретился. Был бы на его месте другой - задолбала бы она его в первую ночь своими рассказами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока, что знаю....Ну, автомобили у него еще хобби. Опять же таки, не женская тема..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к вам личный вопрос - вы случайно не психолог?) Серьезно, я бы очень хотела с вами пообщаться - если есть такая возможность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все темы можно сделать женскими, если хотеть. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это так видите, я пр-другому. Потому и предлагаю прежде всего подумать, а нужен ли этот мужчина, а не бросаться замуж за того, кто предложил. Выбирает женщина, но для того, чтоб было из кого выбирать, ей надо стать интересной для мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главного не поняли, зацепившись за имя. Оля, Наташа, Оксана должны быть интересны мужчинам. Вот что главное, они должны стать той женщиной, которую хочется взять в жёны, а не той, с которой удобно провести время. Чувство собственного достоинства ещё никто не отменял, как и умения любить и ценить себя и своё время.Женщина это слишком многогранно, чтоб прицепить к образу только одну грань. Женщина должна быть интересна мужчинам, а уж сказками или умением слушать, или умением играть это надо смотреть по мужчине, какой подход к нему нужен.Вы с мужем знаете как играть? Знаете его слабые и сильные стороны? Умеете его направить в нужном направлении? Умеете получать удовольствие от жизни, даже тогда, когда его нет рядом с Вами? Он гордится тем, что выбрал именно Вас в жёны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я не психолог. Если хотите - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто доверие к жизни. Просто расслабтесь и получайте удовольствие от сегодня.Терять любимого никогда не хочется, но зачем тратить драгоценное время пока вы вместе на страх потери? Страхи парализуют мозг и мешают нормальному развитию отношений.Вы не готовы еще к новым отношениям мне кажется.Жизнь - это опыт в любом случае. Подумайте пока какими качествами вы хотели бы, чтобы обладал ваш будущий муж. А заодно, какой бы вы хотели бы быть и что этому мешает.Я к тому, что брак может стать одиночеством вдвоем. Он надежный, не предаст и не обманет, но он не ваш, не понимает вас и вы его не понимаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не зацепилась за имя - надо быть в обычном своем состоянии , а не кем-либо. У вас как-то все направлено на то- что женщина должна должна должна . Посчитайте в своих постах сколько раз вы употребили это слово.Женщина- какая есть такая есть . Даже если она начнет выдавать себя за другую ,,интересную,, то всю жизнь она такой притворяться не сможет . Гораздо конструктивнее не в водить в заблуждение мужчину, а быть такой , какая есть . Выше шанс найти именно своего человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины могут меняться. И меняются они по собственной воле. ))) Как и любой человек. Могут измениться все, только изменения эти происходят не из вне (не потому что я тут написала или подружка сказала, или мужчина), а только по собственной воле (т.к. они сами хотят этих изменений), потому что без этих изменений им трудно жить в гармонии.Женщина очень многое должна и прежде всего самой себе. Вот первый раз меня обвинили, что я пишу - должна, про женщину, обычно обвиняют, когда пишу - должен, про мужчину. )))Если у женщины всё в порядке, она не будет просить советов, что с ней не так. А раз спрашивает, я просто описываю. что можно поменять.Но на мои вопросы вы так и не ответили, что тоже показательно для меня ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати посчитала, в предыдущем ответе Вам слово "должна" встречается 2 раза. )))) Странно, что вы считаете. что это слово там неуместно. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно- на какие вопросы не ответила? Что касается слова ,,должна,, - вы его либо употребляете прямо, либо нахОдите еще более красноречивые заменители. Тогда как , в принципе, уже все знают- никто никому не должен что касается изливаний автора : цель темы- выговориться в процессе ожидания своего человека. И если она и встретит, то ей подобные советы не будут играть никакой роли.Перед своей половиной можно быть самой собой . А начнешь играть в другую- есть риск зацепиться не за того , и временно.Вам же уже другие написали, что не надолго их хватило - быть не самой собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезно. Вы меня не читаете. Не буду тратить своё время на Вас. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, слив засчитан . Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимать самооценку, полюбить себя... и понять наконец что жизнь ваша...это не только мужчина, что можно быть абсолютно самодостаточной и счастливой одной...только тогда нормальные начнут появляться...именно вашичем больше вы циклитесь, тем вам же хуже...а отпустить, это сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я как та собака - все понимаю, а сказать не могу... Я понимаю, что все мои страхи - мои враги! Я все понимаю!...А страхи есть...Наверное буду просто как мантру повторять У меня все будет хорошо! Я живу сегодня!!!Може еще-какие способы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы правильно пишете!...Я просто приторможу и постараюсь жить сегодняшним Но, он мой человек! И я его понимаю! Пока, может быть не до конца знаю, но понимаю. И хочу попробовать сделать так, что бы он был со мной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недевичий возраст, а вопрос какой-то девичий... "семьи и детей"... подумайте, потянете ли Вы дите одна если что (семьи по-разному оканчиваются, хоть в 20 хоть в 50)если с мужчинами все так сложно, а у себя любимой все достаточно хорошо и стабильно, может, Вам попросту ребенка надо, а не весь комплект? так не рассматривается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут поддержу - может за границей стоит поискать? именно "ищу мужа" а не расплывчатое то-сё.вы хотите относиться к отношениям с легкостью, но Вас и так преследуют легкие отношения, не ведущие к созданию семьи.где-то не там ИМХО копаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще скажите, что накрыться белой простыней и на кладбище тихо ползти.... Семьи, любви, счастья - хочется в любом возрасте. И в 80 замуж выходят! Я хочу семью и иду к этой цели) У меня получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами было удобно, с ними - еще более удобно. Любви нигде не было и не стало, сплошной расчет. Вы каждый раз находили, увы, махровых эгоистов.
0

Поделиться сообщением