Как научиться не ожидать подвоха от отношений?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько у вас друзей мужчин? () Сейчас? Когда жили с прошлыми своими МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Излишняя забота - это модель поведения "женщина-мать". + В результате вы получаете "мужчину-сына", а там не может быть ни ответственности, ни инициативы, ни прочих благ цивилизации ))) Вы для них эдакий перевалочный пункт - откормиться, отогреться, крылья расправить и на охоту.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не розмарита, но это мелочи. Прессуете своим желанием иметь их рядом с собой. скорее всего, чуть ли не сразу+ обволакиваете своей заботой и вниманием[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам кину ссылочку посмотрите.мы недавно с подружкой вели беседу на эту тему, и она ходила на тренинг.вот мы насмотрелись и начали ломать себя.так как ситуации с вами подобные, не такие конечно, но подобные.так вот когда я начала задумываться, то поняла сколько я ошибок наделала только с посл своим мужчиной, проанализировав ситуацию.посмотрите.вдруг поможет.http://www.youtube.com/watch?v=C72cnWMybZsтут 5 урок.а вы просмотрите все.там простые вещи описывают, то чего на самом деле не хватает.я думаю вы поймете о чем я говорюудачи вамнадеюсь у вас все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хватит с них, а любовь и нежность для себя прберегите, нечего всем раздавать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не верю словам, только поступкам. Говорить можно все,что угодно))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы не правильно меня понимаете...Я и не говорю, что интересное=смешному... Просто есть некоторый ступор перед понравившимся мужчиной. неуверенность в себе дает знать...О планах? Ну, допустим молодой человек предлагает какие-то мероприятия на выходные - говорим об этом. Эти планы я имею ввиду.Говорить с молодым человеком буду о нем, о себе. Постараюсь получше его узнать, и его взгляды на жизнь.Вот все здесь задают мне сплошные вопросы. А вы знаете ответ? О чем конкретно вы будете говорить с молодым человеком? Или говорили раньше?....Просто подтолкните меня к мысли. Может я чего-то не понимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я неправильно прочитала)....Хорошо, так и весь вопрос у меня здесь - как это в себе перебороть? Вот это желание - быть рядом, опекать и заботиться? Поэтому-то и спрашиваю, так как понимаю, где моя проблема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много, не поверите) Даже бывший муж со мной просто дружит. Пару бывших любовников, возможно в надежде что-то вернуть. Один не любовник и никогда не был - старается помогать мне даже. Несколько в соцсетях, онлайн общаемся. У меня даже на сайтах знакомств подружиться с мужчинами получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам сказать. "Ну, допустим молодой человек предлагает какие-то мероприятия на выходные - говорим об этом. Эти планы я имею ввиду." - как же это скучно."О чем конкретно вы будете говорить с молодым человеком? " - о том, что интересно ему. Для того чтоб поддержать разговор надо быть в теме, узнали чем интересуется изучаете вопрос (вот прям как уроки учили, так и изучаете), а пока Вы не в теме внимательно слушаете, главное чтоб интерес был подлинным.Говорить о себе надо только когда это интересно ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему Вы ходите в кино с подругами? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно рассталась с человеком. Я думала- любовь, но мне сказали, что интересует чисто секс и борщ . За что и был отправлен далеко, хоть мне и больно. Нет, любовь- это что-то выше и сексом с борщем ее не купишь, разве привяжешь человека на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, почему скучно?..Предложил шашлыки-кино, поговорили о том кто-что любит! Но, это же не значит, что это мусолили пол часа.Например он любит о работе поговорить о своей, много мне на эту тему рассказывает, о начальстве и отношении с сотрудниками. Он очень общителен - в плане количества друзей-знакомых. Любит раз в год отдыхать на море. Играет в бильярд иногда, сейчас крайне редко. Плавает, есть даже какая-то степень по плаванью. Очень любит детей (но о детях говорить не будешь же сразу) и хочет своих в последствии. Вот на какую тему мне материал изучать в этом случае? Я действительно искренне у вас спрашиваю!) Подскажите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу давать надежду бывшим любовникам, они в прошлом...Могу только пообщаться по телефону-соц сетям Тот, что старше меня - раз в пару месяцев ходим с ним в любимое заведение, общаемся. Он очень занятый человек, тоже часто просто созвон. Бывший муж, тоже, думаю, все понятно. В соц сетях - друзья по переписке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё и изучайте. Немного вникните в то, чем занимается на работе.Попросите научить играть в бильярд/плавать (если не умеете).Почему бы не поговорить о детях, не о будущих, а отвлеченно.А вообще изучайте его хобби. Своё заведите, чтоб и он видел, что у вас могут быть занятые вечера и увлекаться вы можете не только им. Можно даже время от времени изменять мужчине со своим хобби. И главное не забывать, что пока вы не замужем вы можете общаться не с одним мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы не дать надежду? Вам же нужно самооценку повысить, а тут у Вас такой шанс изучить мужскую психологию и при этом не хотеть за него замуж. Может быть поймёте, что именно вы делаете не так или поймёте, что надо делать так, чтоб получилось и с тем, за кого захочется замуж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросают, потому что трудно встретить свою вторую половину. Многие никогда ее не встречают .А многих не бросают потому, что они и так одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они оба заняты, я не хочу туда влезать...я понимаю, что они не прочь..но у меня есть тоже какие-то моральные принципы.. Что не так я уже и так частично знаю - я слишком растворяюсь в любимом человеке. Слишком много начинаю отдавать. Вопрос в том - как себя перебороть, научиться с легкостью ко всему относиться. Когда мне человек не нужен, и я легко отношусь к ситуации - чаще меня пытаются догнать, ну или просто уходят.А тут, нужный мне человек - включаются все ресурсы - удержать его! И я сама себе врежу! Понимаете? Как Розмаита написала, я их прессую желанием иметь рядом с собой! И это нужно только перебороть - такое же не скрыть!...Возможно есть какие-то женские хитрости - быть и с мол человеком и включить его режим охотника? Держать его немного на расстоянии, что бы включить пресловутый режим охотника?....(пы сы Я вам очень благодарна, что вы со мной говорите, сама уже сильно запуталась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа юрисприденция, ниче в ней не понимаю... Научиться плавать/бильярд - спасибо за идею!Поговорить о детях - у него их нет, не представляю, что можно обсуждать.Хобби - это общение с большой буквы! Его свободное время - встречи с друзьями, кино, шашлыки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до одного места это все- вызывать интерес, шехерезада , прочее. Все равно так долго не протянешь, если заставлять себя быть не той, кто ты есть в повседневной расслабленной жизни. Накатит усталость быть шехерезадой, если ты- не шехерезадабраки заключаются на небесах- и точка. Если не судьба- будь ты хоть не знаю кем- а семейная жизнь будет разбитаПоэтому, выход один- не надо играть ничью роль, будь сама собой. Если судьба- то встретитесьединственное, что считаю правильным - это в любом случае получать удовольствие от жизни .Тогда , в любом случае , будут сохранены нервы , красота и здоровье. А там, дай Бог- может, и пошлют вторую половинугде-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, сама ни разу не Шахерезада, а раньше бывало стремилась. прошло, влом уж лучше буду как есть со своими насекомыми и пусть любят меня и веселой и грустной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть и не автор, но в свое время мен япочему-то оч нагружали и вводили в уныние разговоры мч о его работе, уж слишком много их было...Голова болела и появилось раздражение на разговоры, а потом и на него. Грузил он меня ими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сказки я уже писала и про хобби тоже. Но главное тут всё же научиться быть интересной самой себе. Найти какое-то занятие, которое будет настолько увлекательным, что ради него Вы даже сможете сказать МЧ - извини, но сегодня я с тобой встретиться не смогу, у меня муза попёрла. )))А те, про которых Вы пишите, что друзья и не друзья вовсе. Это вы их друзьями считаете, а на самом деле даже сходить с ними никуда не можете. Для начала выходите из соц.сетей в реал - встречайтесь, знакомьтесь, но не забывайте, что в данный момент (пока окончательно не научитесь не прессовать) для Вас главным является Ваше новое (или старое) хобби и изучение мужской психологии. Потому Вы встречаетесь с мужчинами (можно с того же СЗ) проверяете на них навык - умение интересоваться чем он живет (представьте, что Вы журналист и берёте у него интервью, но поскольку к интервью надо готовится, для начала Вам надо постараться узнать о человека как можно больше, чтоб задавать правильные вопросы) и навык - умение оставить разговор неоконченным, чтоб ему захотелось услышать Вас ещё раз. Но самое главное - научиться улыбаться всегда (не обязательно чтоб это была улыбка от уха и до уха, это должно быть внутри Вас) и всегда быть в форме, даже если идете в магазин за хлебом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением