Опубликовано: 30 май 2012 не зря я до сих пор второй диплом не забрала - пусть лежит в вузе, а то портит мне карму)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 А я вот заметила что таким полняшкам как я часто отказывают, не рассматривая резюме лицо видать не обложечное :)) Все хотят что б и умная и красивая и с опытом. А я и умная и профи но вот с "широкой душой" Но в основном не брали те кто не сталкивался со мной по работе, остальные берут очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 а мне кажется, красота и красный диплом - это лучше, чем просто красота :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 имхо, с приятной внешностью, напротив, легче найти работу.Если красивая и тупая, то, конечно, трудно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 девочки, расти можно с любой внешностью, а вот искать в случае чего сложно! [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 +100. И вообще, красота - понятие+ субъективное.)))http://yalol.ru/2008/02/22/prikolnye-afrikancy.htmlhttp://doseng.org/foto/17824-krutye-afrikancy-4-foto.htmlhttp://urod.at.ua/index/0-28[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 И я напишу, сейчас несколько знакомых девочек после руководящих должностей - директор, коммерч директор, ищут работу. Приезжает девушка на авто, 26-28 лет из которых 5 лет директорства или руководящая должность (знание языков, во, все как полагается). На высокие должности и высокие зп не очень хотя брать - молодая, красивая, типа зачем вам работать, особенно нравится вопрос - у вас же муж хорошо зарабатывает, зачем вам работать.На более низкие должности - вы оверквалифайд. Если собеседует женщина 35-40+ и не очень красивая, то аж кривится, часто нападают и т.п. Одна из этих подруг не могла найти в Киеве работу от 2х тыс у.е., но с первого раза нашла работу в Дубаи на 5 тыс у.е. на испытательный срок и уже улетела, там никто на внешность не смотрел. Вторая уже удалила в резюме фотографию и рассылает заново. Третья нашла работу только благодаря тому что собеседования проводил сам директор, а где были HR ей даже не перезванивали.А на обычных секретарей, продавцов, менеджеров по работе с клиентами, рекламщиков - да берут легко. Мужчины предпочитают выбрать симпатичную работницу, многие женщины тоже, но есть реально такие, которые принципиально не берут красивых, если бы не столкнулась - не поверила. На собеседовании начинают наезжать, проявлять агрессию, нападать, общаться некрасиво и некрасивым тоном, что в душе потом остается неприятный осадок...Красивая+молодая, добившаяся чего-то как бельмо в глазу, особенно если HR женщина получает 4000грн, а собеседует на 4000у.е., или закомплексованный мужик, который обо всех женщинах дурного мнения.надеюсь, что донесла свою мысль. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 вот чего ты не веришь:) для банков не бред, но есть еще другие сферы) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 а мне любопытно, приезжает девушка 26 лет и за плечами 5 лет руководящей должности. вы не шутите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Да, она работала с первого курса, в начале бесплатно помощником, а потом на низкую зп, а потом начала расти (эта девушка в туризме, с 20 или 21 года директор тур компании, вторая в оптовых продажах). Бывает и так. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 девушка 26 лет, из которых 5 лет директорства..?) она со студенческой скамьи - сразу в топы попала..? Талантищще однако....По теме - не замечала таких зависимостей. Правда может в слишком крупных компаниях работала, там немного другие законы отбора персонала действуют..Приходила и сразу на руководящую должность (крупная западная компания), и просто на высокую позицию (такова специфика была, в подчинении людей не было, но выше меня в компании было только 2 человека) - проблем с получением работы не было..P.S. понимаю что понятие "красивая женщина" само по себе относительно, но модельная фигурка при мне, и не только фигура..) Может я была не во вкусе HR? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 С ИТ понятно - это вообще молодая отрасль... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 я ответила уже на одно сообщение выше, вот видите какая ваша реакция, а человек с 16 лет пошел работать... так и все, если до 30 лет и директор или ком дир и т.п. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Скорее вы были во вкусе HR:)) Я же не говорю, что все так попадают, просто есть случаи, не 100% красивых легко находят работу в той сфере где хотят. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Потому что я работала и в других сферах, и коллег у меня куча. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ну бывает такое, поверь, сейчас наблюдала несколько случаев)) если интересно расскажу в личке [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 It depends... Вы слишком зациклены на работе, а я больше зациклен на сексе. Так что у нас разные точки зрения на этот вопрос.Кому вообще нужна эта работа? Это точка зрения многих ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Меня чуть не стошнило :) У них нижняя губа вместо тарелки?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 это так, мне иногда тоже обидно, если хорошее резюме, а брать из-за этого не хотят [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ну при чем тут вы?:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 +мульен [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ггг, а на улице нет?:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Мне ваша мысль ясна, и я, как девушка не страшненькая совсем, могу сказать лишь то, что с красивых и спрашивают больше, факт! Все подвох выискивают, ведь как такое может быть, что и умница, и красавица, и за рулем, и семья, дети есть) [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение