Пропал двоюродный брат:(( Может у кого-то есть концы..+

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, погодь он еще на Житомирщине() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже некуда популярность поднимать() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне рассказываете где мне отписываться? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня знаете первый день??? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Реально вижу шо ситуация принимает клинические обороты: Славик приедет и я все расскажу, я жеж пообещала))ну я от некоторых в шоке. чессловоХорошо, что я не просила помолиться за моих учеников, а то бы тоже хез шо напридумывали)))и только я хотела похвастаться шо САМА, слышите еще и САМА в этом году сходила на ЗНО, но уже боюсь)))) а то есть люди, которые тут наче не первый год, а тем не менее..)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА АВТОР ЕЩЕ САМ НЕ ЗНАЕТ() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он отвзонился и уехал, а вы решаете что ему делать? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славику - феее от имени форума , а вас мы знаем давно , не переживайте!! А сама ЗНО - молодца !! И куда пойдем ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, на клинические случаи просто не обращайте внимания. Всё обошлось, это главное. А фразы анонимного резервуара желчи вряд ли кто-то воспринимает всерьёз. Хвастаться полезно )) независимо от того, исходит кто-то на форуме желчью или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ответ был предсказуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, и мне тоже самое напишите, плз! [email protected]спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ученикам буду показывать, цену повышать))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и славно() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, просто для меня странно думать, что такое можно придумать+ и эти последние дни - для меня самые важные в году, вся на нервах..[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 200 баллов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Украине - точно)) по всемирке - ниниаю, у меня многовато ошибок - 6 или 7, но тоже может дадут+ )[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш тоже:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б попросила админа раскрыть анонима... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну была такая мысль, та не хочу оце чипати))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре, що все добре! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может раскрыть за рекламу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте, не буду я вас раскрывать))) оно мну надо? нет) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна! Меня тоже форум сильно поддержал, когда ребенок пропал. Потом уже не было сил расписывать, хотелось все забыть как страшный сон,а некоторым форумчанкам мало было подробностей, все выпытывали и выпытывали. А то, что мы провели 10 дней в аду их совсем не смущало - ну живой же, значит, расскажите все в деталях...Про неправдоподобность ситуации... У моей беременной сотрудницы точно также муж пропал с работы - машина на стоянке, ключи/мобильник на столе... Ребенку уже 8 лет, а мужа ее так и не нашли. У соседки аналогично муж пропал (тут уже он мой сотрудник был): все личные вещи остались на рабочем месте, машина - на стоянке. Через пару месяцев нашли голову в канализационном люке на территории производства, тело за 10 прошедших лет так и не обнаружили. Не дай Бог никому с таким столкнуться. Жив человек, тревога оказалась ложной? И слава Богу! Не буду обижаться если подробностей не узнаю.
0

Поделиться сообщением