Опубликовано: 6 июн 2012 да, погодь он еще на Житомирщине() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 мне уже некуда популярность поднимать() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 вы мне рассказываете где мне отписываться? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 вы меня знаете первый день??? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ДЕВОЧКИ! Реально вижу шо ситуация принимает клинические обороты: Славик приедет и я все расскажу, я жеж пообещала))ну я от некоторых в шоке. чессловоХорошо, что я не просила помолиться за моих учеников, а то бы тоже хез шо напридумывали)))и только я хотела похвастаться шо САМА, слышите еще и САМА в этом году сходила на ЗНО, но уже боюсь)))) а то есть люди, которые тут наче не первый год, а тем не менее..)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ДА АВТОР ЕЩЕ САМ НЕ ЗНАЕТ() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 да, он отвзонился и уехал, а вы решаете что ему делать? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Славику - феее от имени форума , а вас мы знаем давно , не переживайте!! А сама ЗНО - молодца !! И куда пойдем ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Кошка, на клинические случаи просто не обращайте внимания. Всё обошлось, это главное. А фразы анонимного резервуара желчи вряд ли кто-то воспринимает всерьёз. Хвастаться полезно )) независимо от того, исходит кто-то на форуме желчью или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ваш ответ был предсказуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Руночка, и мне тоже самое напишите, плз! [email protected]спасибо![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ученикам буду показывать, цену повышать))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну и славно() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 спасибо, просто для меня странно думать, что такое можно придумать+ и эти последние дни - для меня самые важные в году, вся на нервах..[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ))) 200 баллов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 по Украине - точно)) по всемирке - ниниаю, у меня многовато ошибок - 6 или 7, но тоже может дадут+ )[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ваш тоже:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 я б попросила админа раскрыть анонима... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 у мну была такая мысль, та не хочу оце чипати))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Добре, що все добре! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Какого именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Может раскрыть за рекламу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 да не переживайте, не буду я вас раскрывать))) оно мну надо? нет) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а зачем?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Полностью согласна! Меня тоже форум сильно поддержал, когда ребенок пропал. Потом уже не было сил расписывать, хотелось все забыть как страшный сон,а некоторым форумчанкам мало было подробностей, все выпытывали и выпытывали. А то, что мы провели 10 дней в аду их совсем не смущало - ну живой же, значит, расскажите все в деталях...Про неправдоподобность ситуации... У моей беременной сотрудницы точно также муж пропал с работы - машина на стоянке, ключи/мобильник на столе... Ребенку уже 8 лет, а мужа ее так и не нашли. У соседки аналогично муж пропал (тут уже он мой сотрудник был): все личные вещи остались на рабочем месте, машина - на стоянке. Через пару месяцев нашли голову в канализационном люке на территории производства, тело за 10 прошедших лет так и не обнаружили. Не дай Бог никому с таким столкнуться. Жив человек, тревога оказалась ложной? И слава Богу! Не буду обижаться если подробностей не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах