Пропал двоюродный брат:(( Может у кого-то есть концы..+

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вырезать фото? () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП. Какие новости? Искать начали, заявления приняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 какие новости ? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Простите ради Бога за отсуствие - день вчера был такой, ЗНОшный. Славик нашелся жив здоров. Подробности позже() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем вам за вашу помощь и молитвы. Вы - силище)() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что нашёлся и всё хорошо закончилось. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух.... Хорошо, что все разрешилось....() [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oxxxxxxxx..................!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух..........!!!!! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! так где был то? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтро должон доложить)) пока поехал с женой к родичам в село() [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!)) ждемс) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потом все расскажу) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что и мне расскажешь. Хочу проверить насколько Анна была права. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашелся и все очень рады. А почему никто не видит, что тема изначально была странная? И это "потом расскажу". Зачем все это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сомневаетесь в авторе? в теме? или в правдивости ситуации? Что за хрень несете!!!!! Пропал человек, неважно куда!!! он пропал его искали. В чем странность, что за глупые подозрения![+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я не верю как пропал - так все должны знатьа как "где был" - так "секретик!!!"т.е. "вы сначала переживали всем форумом, а теперь на г...о изойдитесь от любопытсва", потому как судя по постам Автора, ничего серьезного не было.извините, но вывод напрашивается - "пил-гулял-по бабам", а вы все тут поиски с собаками устроили, в церкви свечки ставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая разница гулял или нет. Может поэтому и не рассказывает автор. Главное потерялся. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Брат типа пропал, но перед пропажей позаботился о том, чтоб оставить телефон на работе или дома, не помню уже где. Искали связи в МВД, не нашли почему-то фото за три дня, ситуевина серьезная, я напомню, пропал человек.И тут автор убегает на ЗНО, а где был пропавший спецом не пишет.Тут или еще не нашла что придумать или был где-то там что писать стыдно.Убегаю на ЗНО значит автор успел написать, а слова типа "брат случайно уснул у друзей" - времени не хватило, ага, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь каждого загулявшего будем связями в МВД пробивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну))) давайте автора дождемся)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо кто-то пробивал? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том, что человек сначала сеет панику - "страшное дело, в центре нашей родины среди бела дня здоровые мужики пропадают!". А потом машет ручкой - "да все ок, он с женой в село уехал".Вот и вопрос - то ли у нас полнейший беспредел (как следует из первоначального топика, и каждая счастливая обладательница муж-бизнесмена теперь должна изойтись на г..о, как только ее муж не возьмет трубку, потому как "был один дяденька, и пропал").То ли дядя загулял и мы теперь может спокойно отпускать мужей гулять в район БВК-85!
0

Поделиться сообщением