лучший мотиватор похудеть )))

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ато :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара мороженок, вваленных на ночь, творит античудеса :( ну и практически полная неподвижность. вся деятельность - от подъезда до машины (3 метра) и от машины до офиса (столько же). ну и супер-нагрузки с балкона на кухню и назад :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь:))))) понятно теперь все:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фастаетесь? а если автор возьмет и согласится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, у них йайтсы?:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за оффтоп..........объясните мне, как можно поправиться на 5 кг, но при этом джинсы 5летней давности, в которые не влазила года 3, даже когда весила меньше - я сейчас ношу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага))))))))))))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думало, что короткие пальцы - как раз красиво:) типо, дальше ушла от обезьяны:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо все в сисьге ушло, либо джинсы растянулись () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оне тянутся, но и врезаются, заразы:( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженки - отобрать. или еще лучше - делать самой на фруктах-ягодах с сахарозаменителем () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушли отеки, сало, подтянулись мышцы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю. я с 5 кг лишнего веса себя гораздо здоровее чувствую. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахарозаменители вредные [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется верить шо не только они))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,знали бы Вы как мой муж ест на ночь:(((И хоть бы хны+ а я салатики ем.булок уже точно не хочу...пока - 2 кг.нашла свою юбку 34 размера - любимую....уже застегиваю,но выглядит уродски, надеюсь через месячишко буду в ней вышивать:)))А джинсы не отдавать - ИБО НЕФИГ![+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, ну если Вы можете одеть джинсы 5 летнего ребенка - то как можно сравнивать?? =[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://zerno-ros.ru/post221625932/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в открытой обуви ужасно, на жаль но что смешное -я своими крохотными сардельками подберу любой мелкий предмет с пола, муж своими обезьяньими - ничего не может :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не хватало еще, чтобы зад мужика конкурировал с женским) все ок. У вас это просто женственность, а у него была бы жопа, если был тоже не влез) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно признавать, но я тоже ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и вид колбасы в сеточке чрезвычайно эротичен :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, наоборот длинные считаю уродливыми, особенно когда второй длинннее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там я! сынок мелкий (5 лет) начал его доставать беседами на тему здорового образа жизни, похудения, спорта папанька даже пообещал бассейн. только обещанного три года ждут. может, больше, может меньше - как карта ляжет.однажды он уже проплатил год в спортклубе. походил неделю - от силы две. он себя таким любит, так что наши байки ему до одного места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все еще суицидальнее:))) 170см-110кг...И ест один раз в день..НОЧЬЮ!!!!Я не знаю,КАК это похудеть...Решила вести пищевой дневник ему...Дык...Не пойму я,с чего он вес держит..Одышка,перебои в сердце...Одна радость-я рядом с ним всегда тростиночка...:))
0

Поделиться сообщением