лучший мотиватор похудеть )))

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я звыняюсь, мисандестендинг) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ващета 160) без 2)) это его рост, просто он худой и на фоне твоего кажется меньше) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это бесит страшно, то что не парятся. моему хотя б немножко комплексов - глядишь и жрать меньше стал бы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в мужниных штанах всю первую беременность проходила, у него были разной ширины, а длина ног у нас - одинаковая.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. мне завсегда казалось что у тебя 162 ты ж на ходулях :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОНЕ же себя любять:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на последних сроках Б носила мужнины штаны, но тогда он весил около сотни *ностальгически, с надрывом, вздыхает*[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего такой мотиватор отсутствует, на жаль. каждый день верещу про наследственность в виде гипертонии, сахарного диабета и варикозадо ср...ки кари очи :(((((((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, +10-12 см и вуаля) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты это делаешь для себя, я могу на тебя смотреть и делать комплименты:) а вот сыновья подрастут и будут гордиться красивой мамой)) так что не обязательно стараться для мужа)[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стєсняюсь спитать: а зара скільки? [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте поменяемся мужьями, на фоне моего любая будет дюймовочкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща покажу, вот она я :) http://www.trend.az/life/health/1929736.html[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, это, овощей ему побольше, а? благо лето на дворе. или тогда он по дороге домой что-то находит? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , тут уже вопрос чести , за месяц влезть в штаны :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка! а теперь покажите мужа в джинсах))))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

110-112 в зависимости от степени моей доставучести при росте 191[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мышцы или сало? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько см не хватает? ну реально от быстрой ходьбы (минут 50 подряд) и растяжки оно уменьшается, я проверяла. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были бы мышцы - я б тут не плакалась ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдеее, десяточка явно зайва. Розумію тебе [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть :) http://trinixy.ru/39653-modnye-shtany-8-foto.html[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой , зараза ,по сей день в свадебные штаны со свистом входит...,гад :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаси боже так даже шутить :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) достойная пара)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением