Одиночество

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну как про меня написано)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чувство одиночество приходится преодолевать силой воли, то не совсем это и нормально мне вот, например, совершенно ненапряжно быть в одиночестве. я по жизни такая. и мне комфортно. даже комфортней, чем с кем-то... [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже комфортно в этом, наверное, не из-за волевого характера:)))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно!:) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а как нужно делать, если близкие огорчаются, что я не очень общительная? игнорить не могу, мне их жалко :) поэтому стараюсь одобрить и выслушивать. Но им иногда мало, потому иногда обижаются или грустят, и я чувствую себя несколько виноватой .... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и говорить: я чувствую себя виноватой, вы много значите для меня, но болтать с вами у меня не получается Давайте, мол, вместе решим, как нам с вами общаться.Вот сколько раз наблюдала - на честность (когда это самая настоящая честность, без капли лукавства) не обижаются. Обижаются, когда не могут влиять. Или, когда СЧИТАЮТ, что, скажем, дочка ДОЛЖНА там что-то, не вникая особо в личностные моменты, вот ДОЛЖНА и все. И если дочка не считает, что ДОЛЖНА, то так и говорит - я вот это буду делать и делаю, а это не буду. И не делаю потому-то. [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот план действий вам не подходит. Значит, надо искать другой.+ вам не надо никуда идти снимать квартиру. Подайте на развод и на раздел имущества. Я бы с таким решала все через суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душа лучше всего раскрывается абсолютно незнакомому человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю сбежать в отпуск сама и муж у меня самый распрекрасный, даже придраться не к чему, но все равно самой лучше было))).Мне не понять всех этих поисков себя, одиноких страданий и т.п. Я, начерное, черствый человек и не способна любить.
0

Поделиться сообщением