мошенничество с карточками Приватбанка

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мошенничество с карточками Приватбанка кто-то сталкивался с подобным?с моей кредитной карты начали уходить деньги- сначала суммы до 30 грн..потом 300,недавно 400..я часто делаю покупки в интернете и ,к сожалению.поздно спохватилась..адрес списания один и тот же- Днепропетровск,набережная победы 3..позвонила в Приват- 20 мин. ждала на линии.потом мальчик сказал,что ничем мне не может помочь и звоните в понедельник..поняла,что дело странное..зашла в интернет- а там есть инфа,что регулярно списываются средства на этот адрес, и что Приват покрывает мошенников,я не одна такая..сижу в растерянности..с банками никогда не ругалась и не связывалась раньше..что правильно нужно делать в такой ситуации? заранее благодорна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что в Днепропетровске главный офис. и что-то друзья подобное рассказывали. нужно закрывать карточку и ну его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоты одним словом! терпеть ненавижу приват!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер 0800500003. Звоним и просим заблокировать карту. + Затем в понедельник идем в банк и скандалим. Желательно с начальником отделения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в какой-то теме я советовала обходить Приват стороной - беспредел полный. Слава Богу есть много друих банков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной ситуации этот совет мне не поможет свои деньги вернуть хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пн иду в отделение не хочу загадывать,но стоит хотя бы попробывать бороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросите движение средств по счету и все узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне звонили по объявлению, якобы и просили номер кредитки, для того чтобы перечислить деньги за товар. Что интересно, другие карты им не подходили, не зарплатная, ни какая. Когда я позвонила своей знакомой, сотруднику банка, она очень удивилась, сказав, что деньги можно перечислить, на любую карту. Насторожило меня, несоответствие в разговоре, человек говорил, что он смотрел товар у меня, а такого не было. Я пообещала сделать кредитку, в итоге, через неделю мне позвонили с другого номера с таким же предложением, выслать деньги и кодовое слово. Звонили по выходным, когда банк закрыт.Позже я узнала, что такое могут делать только сотрудники банка, но им нужно выслать мне пароль и чтоб я его продиктовала. В Приват банке меня все успокаивали, что с кредитки деньги таким способом снять не возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую доп. инфу мне это даст? я все оплаты через интернет делаю в Приват 24,там всегда доступна выписка за последние 2 месяца,я вижу куда уходят мои деньги..другое дело,что я не платила их по этому адресу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чате спрашивали, что это и зачем туда уходят деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще тема http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это якобы вы их перечислили туда (и куда - туда? в Днепропетровск?) или их сняли в отделении в Днепропетровске с вашей карты (снова якобы) если первое - как могут уйти деньги на физический адрес, они же на счет только могут попасть? или наличкой их можно получить.. или я чего не понимаю тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якобы я перечислила оплата товаров /услуг liqpay г. Днепропетровск наб.Перемоги,3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе.... а ликпей - это какой-то тип платежей? я просто в Привате ноль, обхожу его из принципа стороной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у родителей онкобольных детей с карточек Привата деньги пропадают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас точно никто в доме, кроме вас не мог пользоваться картой?Через Лигпей можно пополнять все что угодно, в том числе счета в компьютерных играх.При этом не обязательно заходить в ПРиват 24.У вас в доме никто в игры не играет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе девочка писала как таким образом ее кинули на 10 тыс Это через услугу экстренные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) я живу с сыном 4-х лет, вариант "третьих лиц" не рассматривается...карточку никому не давала,она живет в кошельке..частенько оплачивала через нее скидочные купоны на разных покупонах,думаю,что слив информации оттуда или вирус поймала через эти же сайты какой-то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пропадали суммы, несколько раз, к сожалению до банка мне еще дойти надо, иначе закрыла б прям сегодня(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,это для них типичная ситуация-( тогда точно буду ругаться с ними,помимо заявы в отделение,напишу еще в Нацбанк - все-таки их контролирующий орган,они обязаны разбираться..а почему не заблокируете карту по телефону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть О_О там еще ссылка есть на какой-то другой сайт, как барышню на 10 тыс развели [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужны средства с нее, + онлайн перевести их на другой счет нет времени, нет времени делать другугю карту, вариант только все снять и в отделении окончательно закрыть карту. Конечно удивительно что столько случаев и все повторяется, то есть либо как я не пишут жалоб (хотя куда и кому, ибо по телефону и в отделениях внятных ответов мне не давали, они всегда правы),либо я не знаю..
0

Поделиться сообщением