Опубликовано: 24 май 2012 нельзя. нельзя так. + взрослей, Пташко.тебя не должно колыхать, че там и кто о тебе думает. и тогда наступает маленькое счастье в отдельно взятом организме. твоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 повтор () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 если бы у меня было такое кол-во активных недоброжелателей, это был бы для меня сигнал...Может быть, вы движетесь не туда? может быть, надо что-то менять?Может быть, вам поменять свое отношение к ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 можно, влезу и Вам отвечу? + если бы я парилась своим отношением к недоброжелателям и каждый раз останавливалась или меняла вектор движения, моя жизнь бы превратилась в топтание в вязком болоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 А я подумала что ежи - это ёжики, в смысле :)) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ну лично я стараюсь перевести отношения с недоброжелателями в нейтрально-приятельскую плоскость ибо мне так комфортнее, не люблю продолжительные войны. Тут уж надо гибкость в отношениях проявлять. В прошлом году у меня была подобная нервическая ситуация, пришлось потратить месяц на налаживание отношение и сейчас все прекрасно и можно спокойно работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 см. выше про пытку капельницей ) в целом и общем - я так и делаю. Не колыхаюсь но есть еще ПМС, плохо выспалась, случайное грустное кино, и остальное ) как бы это... "мы не титаны, мы люди" [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 я двигаюсь по своему курсу, как и 3 года тому, как и 12 лет назад и, если честно, это не та причина, по которой я буду что-то в курсе своем менять более того, я в белом.то, что обо мне говорит этот человек - ну чистой воды выдумка мозга. Уже даже любопытно, что будет сказано в следующий раз. Ущипнуть-то по факту меня нечем. меня настраивать на добро нет смыслапотому что я никого не трогаю времени нет ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 вам решать я вздохнула с облегчением, когда сменила работу и перестала видеть эту особь каждый день. реально она мне на мозги давила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 это вы не сталкивались с такими недоброжелательно, про которых пищет Птаха....с такими никакая гибкость не помогает. это люди - психопаты, без вообще каких-либо принципов[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 вот-вот, и я об этом. это ж надо - месяц потратить. + я бы нашла лучшее применение месяцу своей жизни.пусть они свой месяц тратят на налаживание отношений с Вами, а не Вы.где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 тю, так зато я уже год в спокойной комфортной обстановке работаю без постоянного выяснения отношений и затяжных войн, без ожидания в спину ножа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ну... весь фокус в том, что те, кто умудряется этим не париться, тоже работают в комфортной обстановке. потому как не парятся) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 а почему Вы плачете? вы-же умеете стебаться, почему не стебетесь вответ? Когда над льющим будит ржать полколлектива ему будит не так приятно ото литьё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 так изначально все от психотипа и зависит таких стойких товарищей, как вы, не так много в природе))) Когда мы ранее начинали бодаться с этой барышней, колбасило всех в коллективе, накрывало, так сказать, ударной волоной. Я бы могла ради принципа и дальше рога выставлять, но решила по-другому поступить, повзрослела, наверное, и очень этим довольна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 наверное, Вы правы. + я не люблю бодаться, особенно привселюдно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Нужно быть хитрее.... У меня такие кадры быстро поутихли (было дело) :) Ну обсуждали потом, всякие обзывательства придумывали за глаза, но мне пофигу, все уже знали кто есть кто)))[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ото вже))) плачете-молитесь...восточную мудрость помните? собаки лают, а караван идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 за хитрость! .если дело чисто в бытовых делах, то хрен с ними. Если же это все касается профессиональной сферы и может нанести вред карьере (а такое может), то надо принимать меры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 та не вижу я его месяцами, существо это [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 аминь. Психопат [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 и не люблю. Потому подкалывать в ответ - это как-то не по-моему девочки, я пожаловаться зашла )что надо плюнуть и растереть - я и сама знаю ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 эх, понимаю вас, может утешит это.. мудрая мудрость•Шёл как-то мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное Г…но. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец испугался, и г…но его съело.... Шёл другой мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное Г…но. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." "Нет, это я тебя съем," - ответил мудрец. И съел. Мораль - у победы над Г…ном странный привкус.... •Шёл третий мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное Г…но. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Мудрец не ответив пнул Г…но, и улетело оно в неизвестном направлении. Но след от г..на на его ботинке и запах г..на остался, и долго еще преследовал мудреца. Мораль - если г…но тронуть, оно завоняет.... •Шёл четвёртый мудрец по дороге, а навстречу ему Страшное Чёрное Лесное Г..но. И говорит: "Мудрец, я тебя съем." Но мудрец познал Дао и, не обратив внимания на Г..но, прошёл дальше по своим делам. Г..но обиделось, заплакало и убежало, и никогда больше не появлялось. Мораль – нечего на всякое г…но обращать внимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 У меня метод простой: я удираю. :) Тут "или я, или они". Избавляться от "них" я не умею, поэтому убегаю и пусть дальше как хотят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Было.Свела общение к минимуму - и то при встрече в 3 минуты гавно лилось уже незавуалировано, так как надо успеть быстро.Помогло+ - человек переехал:))- мне стало по ..й.теперь слушаю - смешно.А еще это все зависть.Причем чему угодно - от красивых глаз до....[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах