Подуйте на меня, помашите руками и газетками. Ибо шиплю и киплю

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы попытайтесь. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, тут, когда меня н еза шо уцепить - а такое бывает, что я безупречна ))) - начинаются выдумки несуществующих ошибок, якобы дурных разговоров, бессмысленных вопросов... и под соусом "я фигею о тЛарисы, какая она все-таки дура, говорит мне тут недавно..." - это всё выносится в людит.е. если я допускаю ошибки - они тут же берутся на знамяесли я не допускаю ошибок - они придумываются "ухудшаться" я могу, например, перестав чистить зубыи ходить в душ. Тогда я буду слышать "Боже, вы видели эту засранку?" и так далее [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежи.. Хм, так меня еще никто не называл:-))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы давайте им повод видеть себя несовершенной, даже глупой, совершающей ошибки.Соглашайтесь, говорите, да-да, ой, я такая дура, такая дура. Звучит нелепо. Но это будет принято с радостью. И г-на на Вас будет лететь значитально меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное моему отделу и компании за то, что они у меня такие хорошие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если доживу до Троицы - тогда пойдем) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, Ир, я, видимо, не совсем внятно изложила человек действует за моей спиной. Со мной не общаяется. люди, которые мне как-то это доносят, будут очень удивлены, если я скаду - "ой, да-да-да, я такая дура-дура" - им )) они-то как раз в курсЕ, кто дура )) мне некому прикидыватьсяа, повторюсь, лажать по-настоящему нельзя. Думаю ,это понятно [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может сделать то, о чем они на вас клевещут? Типа клин клином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну чтоб обидно не было, что говорят неправду:)))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если принять за аксиому фразу "все встречаемые нами на жизненном пути люди - наши учителя", и задуматься - чему эти люди вас пытаются все эти годы научить, может появятся какие-то идеи..?По моим наблюдениям (конечно это не истина в последней инстанции, просто наблюдения) как только я делаю правильный вывод из ситуации - ситуация меняется в лучшую для меня сторону.Неприятные на работе люди увольняются, шефа переводят в другой департамент, сплетница для которой "потыкать меня палочкой" - это любимый вид спорта был переехала в другой город жить, и т.п..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... у меня столько фантазии не хватит ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, смирения и лояльности к людям в целом у меня никогда не было в избытке м.б, если я смирюсь с этой ситуацией, мне будет ваще "раз плюнуть" на всё [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или если не сделать, то хоть огласить свои намерения (мнимые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это их так много? чем вы им так насолили? не верю я что "все вокруг плохие, одна я в белом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так, то из-за чего кипение и шипение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю, а у меня кума мне спокойно жить не даёт, такие сплетни разносит что диву иногда даёшься, а потом звонит и пытается общаться как ни в чём не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда и везде найдутся женщины (мужчины - вряд ли), которые будут лить чай ВАМ на спину. ;). Я Вас видела и знаю, поэтому мне это совершенно неудивительно ;). Удивительно, что... + Вы этому удивляетесь. Переходя на личности, могу сказать, что некоторых женщин я доводила (и, похоже, довожу ;)) до предынфарктного состояния просто фактом своего существования ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ты виноват уж тем, что хочется мне кушать* (с) есть такое, это правда ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытку капельницей знаете? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с прибором? не? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на постоянке, первый, а те на подтанцовке - раз в месяц ) совпали просто [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Плюс еще и то, что я, видимо, попадаю в их виш-лист пищевых пристрастий ;)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте однажды устроить им такой громогласный скандал, чтобы они охренели от неожиданности! Просто грязно их припереть. Есть люди, которые "сильны", пока их не размажешь... .
0

Поделиться сообщением