Опубликовано: 23 май 2012 налоги у нас ложатся на плечи того кому положат)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 абсолютно вас поддерживаю! Брокеры - зло! Давно пора придумать против них закон. Еще ввела бы такие законы:- нарушителей ПДД (особенно тех, кто пьяный за рулем) заставила бы работать на общественных работах - убирать мусор (как в Штатах - попался на чем-то, получи 100 часов исправительных работ!)- вернула бы статью за тунеядство, ну или как-то еще тунеядцев преследовала бы (пора стягивать мужиков с диванов и вытаскивать белоручек из салонов красы). Всех трудоспособных заставила бы работать! Если не на себя, то на благо родине (злая я сегодня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Зачем- они сами о себе говорят() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 :))))))))))))) я в обмороке :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 как и вы)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 весь день натыкаюсь на эту тему... + бляха, и чего я, юрист, не мечтаю ни о каком законе?наверное, понимаю, что проблема не в законах, проблема в их хроническом неисполнении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 По последнему пункту - шо, и тунеядок-домохозяек в плюшевых костюмах со стразиками на сраци? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 патамушо ты в силу профессии - законченный циник :)) и даже мечтать о законах не можешь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Подход не совсем правильный...Нужно хороших людей премировать за то, что они хорошие...А козлы сами от зависти удавятся))) Хотя в жизни это и так часто случается) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Тогда в армию безработных вольются многочисленные маникюрши и парикмахеры, которые обслуживают белоручек. Как Вы не понимаете, белоручки их спасают! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Просто вы знаете человеков... в силу профессии...)))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 маникюрш и парикмахерш - на кассы! Там текучка, как писали на Ликаре, значит, кассиры всегда нужны!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ой, этим в плюшевых костюмчиках со стразами - сразу метлы в руки! Как только костюмчик прикупили. Все равно эти костюмчики больше ни на что не годные, в них только подметать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 А уволенных кассиров куда? :) Круговорот кассиров в природе... Только не говорите, что на пашню, в соседней теме уже предложили :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 oo.. я всю тему не читала (про пашню :) Может в брокеры их? После того, как закон о брокерах примут? :)Думаю, уволенным кассирам тоже место найдется. Строят и строят ТЦ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 А, не в соседней теме, в этой, но выше А вообще, не ТЦ надо строить, а заводы и фабрики! Общество потребления, понимаешь...:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 во-во! строить что-то дельное, поднимать экономику! И развивать сельское хозяйство. P.S. Почитала себя.. звучу, как какой-то Хрущев :) Пересмотрела "Намедни", что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 Врачи тоже бывают непрофессионалами и это на много хуже. А я хочу чтобы нельзя было стать президентом с судимостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 ой, могу на экскурсию в свой двор пригласить (центр города если что) у нас так себя ведут самые что ни на есть коренные киевляне.. По-крайней мере родились в этом доме..Семки-пиво-сигареты - это пока детей выгуливают, как только детей спать уложат - начинается второй этап гулянки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 +10000000000!!! и чтобы вообще с судимостью не пускали к власти.Чтобы никто даже баллотироваться не смел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 моя многое для меня сделала. нашла очень много вариантов, неделями вызванивала различных несговорчивых представителей второй стороны, стыковала мне по 3-5 просмотров так, чтобы все они шли подряд удобно для меня, и в итоге нашла для меня очень выгодное решение и выкрутила срочно другое, практически такое же выгодное, когда то сорвалось в последний момент - это все очень большая работа, я бы сама не справилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 еще лет 5 назад не было так грустно в Киеве... за 5 лет киевляне успели деградировать?да еще в подавляющем количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2012 А несправедливо брошенные в тюрьмы по политическим мотивам? :)))) Я не о нынешних, но вот Нельсон Мандела, например? :)))[+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 То, что они врут о своей ответственности , факт. Ни за что они не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Ув. автор темы -Вы просто не умеете продавать САМИ 1. Обновляйте, давайте свое объявление о продаже на 4-5 самых популярных сайтов (мир квартир сландо, кварторг..) КАЖДЫЙ день2. В объявление вставляйте фото с водяным знаком со своим тел. (тгда никто не будет воровать Ваши фото)3. В заголовке объявление пишите Без комиссии Хозяин (чтобы покупатель сразу видел что Вы хозяин)4.В самом объявлении напишите - риэлтеров просьба не беспокоить.И они от Вас отстанут Если кто-то иногда позвонит - будет на ком вылить злость:)Еще - как продавшая 2квартиры за посл. год - советую расклеить объявлени о продаже в своем доме и районе 90% что купят квартиру те, кто хорошо знает Ваш район. Ели Ваши окна выходят на проходное место - закажите банер "Продам ...и номер тел.) Банер - надпись на плотном целофане, стоит 200-300 грн. Ооочень эффективно, так продала 2-у квартируУдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах