Опубликовано: 17 май 2012 каждый раз после хорошего секса))) а по теме- рано, лет в 14 люди подсказалиНо! Большого значения я внешности не придаю....иногда кажется, что "ай, да Пушкин, ай, да сукин сын"А иногда- мда....))Местами стала лучше Фигура, канеш, была в 19-20 супер, зато сейчас грудь осязаема..ну хоть как-то)Думаю все же буду лучше с годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Ну, я не то чтобы серьезно :)) Так, поболтать в относительно свободный вечер в приятной компании! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я тоже никогда на внешности не зацикливалась + Мне всегда казалось, что главное - это ум! :)) А теперь понимаю, насколько я себя раньше недооценивала и насколько веселее и приятнее было бы жить и скольких комплексов можно было бы избежать, осознавая себя по-настоящему привлекательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Я запомнила тот день и момент, когда я _увидела_ себя. Мне было 13, я куда-то собиралась, на мне была пышная короткая юбочка в горох, последний раз посмотрела на себя в зеркало и увидела... У меня уже была оформившаяся фигурка - грудь, тонкая талия, бедра. Я так ошалела от увиденного, что тут же прибежала к маме со словами: Мама! Какая же я красива! А она мне: Ну да, а ты что, раньше этого не видела? :)Я таак запомнила это рождение в себе новой "Я"...[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Красота в глазах смотрящего....и не важно сколько тебе при этом лет Никогда не считала себя красивой....хотя мужчины почему-то утверждали обратное....ну и чудно - им видней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Каждый день в году может быть по-своему прекрасен, независимо от сезона.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 очень понимаю) Мне одноклассница глаза открыла, на экзамене по биологии в 9м классе. Ей вдруг захотелось поделиться соображениями о длине моих ног.И я увииииидела, что у меня талия на уровне ее груди! А до этого не замечала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Самой красивой , наверное, была от18 до 20 лет - когда одним движением брови останавливала машин:) Потом лет в 30 .. комплименты на улице делали... мужчины лет на 10-ть младше или на 10-ть старше:) Сейчас выгляжу офигительно плохо . Муж сфотографировал и я ипугалась.Поняла , что натуральный цвет волос меня старит , надо скинуть лишний вес... За месяц хочу снова стать красивой.. декрет повлиял на меня чего-то не лучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 30-32 ИМХО [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да даже не столько нравиться себе,сколько -достичь гармонии с собой))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Золотые слова! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Многие))) Я даже удивилась насколько многие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в детском саду и до 20 я была много краше, чем в "за 30". Я согласна, что бывает красивая старость или красивые уместные морщины, но изменения, которые претерпевает внешность с возрастом увы не отменить. Можно научиться обыгрывать и скрывать, но без купюр все не так радужно, как в юности[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 я в 17 лет выглядела на 13, и у меня были такие щеки, как у хомяка. Красота неописуемая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Верхнюю планку озвучьте плз. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 25-30 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 как сейчас понимаю, красоты неописуемой была лет с 23 до 30. Но точно знаю, что года через 2-3 наступит второй пик:)+ зато точно помню, когда я была старой:( в 33 года. Сейчас смотрю на свою фотографию тех лет на паспорте и понимаю, что мне там лет 50 не меньше[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 У меня с 28 лет.. и доныне (32)..надеюсь дальше будет еще лучше:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Слова настоящего мужчины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 30-35-40. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 опыт не пропьешь. Нет ничего сексапильнее взгляда опытной женщины. а девчонки только пацанов возбуждают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 плюс мульйон:) самий розквіт і мізки вже є:) і досвід ,але цинізм ще махровий не розвів у погляді .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 не знаю, кто пацанов, а у меня ЦА была мужчины лет 30 на тот момент:))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 Я про себя:) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2012 еще она говорила Что если до 30 лет женщина не стала красавицей, то она просто глупа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах