Опубликовано: 16 май 2012 Санта-Барбара, прям )))))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Лариса всего лишь соседка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ниче)я бы тоже упала на мороз и так сказала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну да, официально оргазм записан на Вас, но участвовали все)))(сори, это к местная _слишком))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 А любовник хоть смог потом от соседки вырваться? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Пришлось ночевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 мені найбільше сподобалось про "бесстижі глаза":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 мерси))) вообще муж был такой брехун -капец просто!))) Но,правда,и я была не лыком шита. как мы умудрились 10 лет прожить -сама удивляюсь)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ага :)) а вот если сможет - истинный любовник, дело того стОит () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да я не в укор :). Просто смешное сочетание получилось :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 так тетя Лариса тоже не промах :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да, пятерочка)))))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Есть золотое правило: не трахайся на работе и возле дома.А по теме, мне кажется счас больше в мобилках-одноклассниках палят+ мало людям пойти получить свой секас, им надо друг другу непременно по 40 ммс-сок слать в день и всякую чушь ваять со смайликами, цьомочками и прочее.И еще остаются глаза...Это мужчины обычно трахаются себе без зазрения совести, а дома потом жене сказки рассказывают, а женщина если уж влюбилась и дала....пиши пропало - глазки не смс, не вытрешь...[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 "Доктор, а откуда у вас такие картинки..?" (с) ;-))))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 да, именно печать) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Какая именно не уточняла, ну к примеру - Доктор Петренко) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 было, но я такая, что каждый раз попалюсь. однажды уже нынешний муж детектива нанял не убивал, но блин нервов ушло. и загул того не стоил. просто муж ко мне охладел, хоть я по-всякому к нему подплывала. вот я и решила поднять себе настроение. а теперь та же фигня, но вы меня, похоже, отговорили от "командировки" - не поеду, ну ее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а я - жестокое налево) но оба варианта по-моему в духе темы) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Я тоже, в спокойной обстановке сидя у компа ЗА такое правило. Но в момент хЭ у меня просто на фэйсе все написано, и я даже отпираться не могу, я просто в ужасе ору, как подрезанная кошь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Да нет, мы там только недавно поселились, и прожили в той кв. недолго, нас никто не знал. Если б муж не устроил скандал, думаю, никому б не было дела, кто там меня подвез, и кто я вообще такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Я же говорю, я на все вопросы просто орала и глаза у меня, наверно, были бешеные, и на лице все было написано. Вот так, наверно, и узнал. Я очень испугалась от такой неожиданности. Такой ужас просто не вместился в моем мозгу, и у меня случился шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах