Опубликовано: 14 май 2012 +1 )) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 как видите, нечем хвастаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 На велике еще можно) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +1))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Оооой, есть еще один такой.... велосипедист *голосом Матроскина, "охотничек"* :)) Спортсмен-разрядник :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 )) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Скажи) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 По выходным тренируется, однако же остался нерешенным вопрос о форме одежды. Я на днях из окошка видела, как по улице взбирался персонаж в блестящих штиблетах, костюме и развеваемом ветром галстуке.. У меня возникло подозрение, что это иностранец *гнусаво-подозрительным голосом* :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +100, то же самое хотела написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 )))))Да нет...Мой не изъявлял желания...Я на твоего хочу позырить))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Подивилася при цій нагоді розклад матчів: київський стадіон задіяний 11, 15, 19, 24 червня і 1 липня. 5 днів, з них 2 - неділя. З якого приводу паніка, колеги?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 крещатик закрыт будет весь месяц с 25 мая по 3 июля, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ха! так вы можете форумчанкам угол сдавать в критические дни) вместе на работу бегать будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а че? могу! :)) есть свободный диванчик у меня :) поможем с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 спасибо, уступлю любезно предоставленный вами диванчик сестренке, Серне_Михалне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 именно так, а метро будет закрыто с 30 мая по 1 июня. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 я тоже так когда-то говорила, когда видела, как мои коллеги заказывают такси, чтобы одну остановку метро проехать. Я в булошную, все-таки пешком хожу, но на работу, а особенно после работы, предпочитаю все-таки с комфортом[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Во многих городах Европы центр в принципе недосягаем для транспорта, только пешеходная зона и метро. И как-то все живут всю жизнь, и работают и не ищут себе болезнь на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 угу.. и только у нас - нищая страна... без машины - ни шагу..) а на метро или автобусе только плебеи ездят..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 во многих городах Европы есть офисные районы) вряд ли у них там офисы хаотично раскиданы по историческому центру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение