Опубликовано: 14 май 2012 Евро 2012 и перекрытие дорог Девы, а это только у меня истерика по поводу перекрытия дорог на Евро? Каждый раз, проезжая по Крещатику мимо электронного табло "до Евро осталось ХХ дней" негромко матерюсь. Работаю в центре, в "пешеходной зоне", мать ее. Добираюсь на такси, вариант с метро не рассматривается. Что-то я подозреваю, что таксистов, желающих ехать в центр, наберется немного. А теперь ритуальный стон: как пережить Евро? :)) Как будете добираться?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 муж сказал будет ездить на метро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Для меня не вариант ((( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 А что, пешком далеко идти? Доехать до места и пройтись, это даже приятно летом с утра. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Я думаю, что будет напряг с желающими ехать в центр. А так - это единственный выход, наверное. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Можно на общ. транспорте (читала, что не вариант, но все-таки - не в лесу же живем, как-то люди ездят :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 А где, кстати, пешеходная зона? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Вот реально не вариант и все )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Крещатик-Красноармейская-Эспланадная и еще улицы [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну тогда вариант взять отпуск на это время) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 я живу в этой зоне, такси наверное фиг приедет, только через "верх" по Шелковичной. Если я буду в такси, то обещали пропускать при наличии паспорта с пропиской, а вот ко мне он как доберется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 можно еще на вертолете летать...() [+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Гггг )) таки да, отпуск на месяц эквивалентен полетам на вертолете )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Будете встречать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну а че, если такая проблема общественный транспорт() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 буду на Подол обходными путями добираться, не через Крещатик.. Если бы прямо на Кресте работала, то ходила бы лучше пешком от начала зоны перекрытия. Терпеть не могу общ. транспорт[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 оооооо.... в пятницу, из-за этого, мать его, кубка, я ехала час сорок вместо обычных 30 минут. В метро тоже не хочется. У меня и обуви для метро нет:-( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 И вот как? ((( Ви мене розумієте? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 не вижу повода для истерик.. ну не понимаю наверное в чем беда проехать пару остановок на метро (тем более в полупустом летнем городе)?..Ну или если не на метро - то выйти из машины и пройти пешком.. что там того центра..?Вообще гибкость - "наше фсьо!", жила в Москве - там обычное дело когда люди едут часть пути на работу на авто, часть - на метро, независимо от статуса и уровня доходов, так просто быстрее, и люди знают цену своему времени..Жила в Нью-Йорке - то же самое...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Я ищу в этом позитив - буду больше ходить пешком! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 честно, не знаю. Была мысль доезжать куда-то до подола, оттуда на метро. но на Подоле и без меня приткнуться негде. Отпуск взять не получается. Подумала, что буду ездить на метро во вьетнамках (это я про обувь). Ну и как-то терпеть. И чего это мы на "вы" до сих пор?:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Если не понимаете в чем беда, тогда к чему пустая полемика? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Ага, километрика 3-4 в день получится железно )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 нас перекрывают только в матчевые дни.. но у меня тоже истерика..) прописка только у мужа, напротив парковки туалетную будку поставили.. и все равно весь двор зассут... автобусы эти.. ну его нафих.. подумываю об эвакувации на левый берег..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение