Евро 2012 и перекрытие дорог

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Написала в личку [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как страшно жить) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггг, да ладно тебе;) что тут такого:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггг [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто лень:) или отсутствие времени, у нас 60летний сотрудник ездит 10км на велике в офис с весны до осени) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, предлагаю без штампов. У меня воспитатели сильнообидятся, если я на велике буду с работы ехать. Им тоже домой надо. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к слову:) у самой нет времени на хождение пешком) думаю так у всех))) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда думаете, что в метро ездят только в кроссовках? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, сколько там того евро) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо утрировать! вы же прекрасно понимаете, что, привыкнув к хорошему, отвыкать от него не хочется. Да, за годы езды на машине привыкаешь носить обувь, которая иногда не совсем удобна для поездки стоя в общественном транспорте. Да даже не в обуви дело! НЕ ХОЧУ я в метро. Вот имею право не хотеть? Прекращение движения по центральным улицам лично мне доставляет массу неудобств, потому что я привыкал без напряга заехать в сад за ребенком, съездить в супермаркет, в химчистку, а может, сразу с работы на дачу. Вот удобно мне так. А меня лишают этого удобства почти на месяц. Это меня возмущает[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утешаю себя тем,, что как раз на это время загоню машину на СТО. Там работы, требующие присутствия машины хотя бы сутки. Ну пару матчей на выходные вывпадают. На остальные дни чота придумаем[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы своим возмущением себе хуже сделаете, чем неудобства без машины :)). Серьезно, разве можно себе нервы портить из-за такой ерунды :). Отнеситесь к этому как к приключению "Выживи в диких условиях городских джунглей" :)). А мне что делать? Я свою машину вообще в гараж на месяц отвезу, т.к. боюсь, болельщики ее обидят, а гараж огого где, считай, машины вообще нет :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне надеюсь, что нет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстате, да, переход - этот что-то с чем-то) я , как человек практиццки сельский, дальше Виноградаря никуда не выбираюсь, сегодня поехало на метро) переход меня напряг: длинный и белый, ни одного указателя, пару раз стремануло, что не туда пошла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, все нормально с нервами. Просто меня забавляет, когда начинается стеб по поводу обуви и всего такого:) пусть буду выглядеть снобом, но свое в метро я отъездила:0ЗЫ. Людям, живущим в центре, вообще искренне сочувствую[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, я представляю если не все, то очень многое. Я просто пытаюсь тут как-то настроить вас на оптимистичный лад и уговорить не портить себе жизнь из-за того, что изменить не сможете. Но, я могу и в другом ключе: Да, блин, а мне что делать? Вы приехали, поработали, а я тут живу. День: ни в супермаркет съездить (не на чем и все перекрыто), ни погулять выйти. Ночь: толпы ходят, пьют, орут, обгаживают стены моего дома, музыка гремит, окна не откроешь, бессонница, наутро - мигрень. Давайте, мне сочувствуйте :)).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что я Вам скажу про обувь.. Вчера муж мои мокасины постирал - выйти не в чем :)). А мне втемяшилось сегодня пойти в брюках, которые вот только с этими мокасинами, а под каблук - никак! :)) И утром я не в состоянии пересматривать концепцию, думала мокасины высохнут :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, переживешь, ничего не станется, не рассыплешься и в метро спустишься и пешочком пройдешься........гл во всем позитив )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не порчу себе жизнь, я пытаюсь понять, как мне добираться на работу. + Воодные в исходном топике. Не езжу я общественным транспортом и все. Читать про балуванну Галю или о том, что не рассыплюсь, если спущусь в метро чёта не хочется. Вам искренне сочувствую, не представляю, как можно месяц жить в таком дурдоме.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую. Искренне. С тех пор, как как-то пили пиво далеко за полночь на Пушкинской, и вот захотелось нам добавки. А ни одного ларька поблизости! Вот где засада была! Или вдруг кашаладки ночью захочется.... короче, как вы бедняги, живете тут. А еще мы, понимаешь ли, понаехиваем тут, на работу. Засранцы такие! Нет чтобы на своей ОболонЕ работать, так все лезут и лезут, хады:)))))))))))))за оптимизм - спасибо.Просто реально, как представлю, опять жара за 30 лупанёт, а мне в метро лезть. правда, плохеет[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если я когда-то стану так же зависима от средства передвижения, я очень расстроюсь. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле не все так плохо :) Вот, например, в субботу, на месте закрывшегося 10 лет назад молочного, который стоял закрытым и заколоченным все это время, открылся маленький супермаркет - ура-ура :)). И там есть продукты, которые отличаются от набора "выпивка-закуска" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ситуация, наверно, круче, чем у всех: офис на Олимпийской, квартира на Майдане :)) Уже посчитала: на работу пешком минут 25-30 быстрым шагом. Зато какая хвигура под конец Евро будет!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачетно Вы похвастались)) ++
0

Поделиться сообщением