Опубликовано: 12 май 2012 А до сих пор на стадионе небыло ни человека...? ;-))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ))))))))), это даже смешнее, чем предложения по укладке плитки на этом стадионе), сорри) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 милиция по другой причине в городе у них свои операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 мне труно понять людей, которым такой бред может прийти в голову мой пошел туда, еси чё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Я думаю там другие причины. Моя дочь пошла. [+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Все прошло отлично!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 тогда Вы единственная,кто их знает)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 хм, так тестировали уже, даже слегка горели)) зачем такое придумывать и кричать на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 мы только что вернулись, всё ок заполненность была процентов 60, в принципе интересно, детям естественно понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Все благополучно и спокойно (+) дети довольны мы тоже. Еще пару игр и смогут и на евро нормально организовывать матчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах