Опубликовано: 11 май 2012 Неужели смешно, когда мальчиков с вырезанными почками находят? Вам хочется таких историй? Их у меня есть и этих мальчиков я знаю, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Очень смешно. просто отменили поход для всей младшей школы и все() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Девушки, вы хоть отпишитесь, что все благополучно прошло, а то я волнуюсь... :)))) :)))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 лично мальчиков знаете?))) [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Не верю (С) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 У меня в старшей школе (9 класс)- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 )))))вот теперь насмешили , мой 25 кг (+) весит, и некоторые девочки, которые идут со старшим весят около 35... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 У меня дома лежит 4 пригласительных (+) подделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Видимо посчитали недостаточно вескими. Откармливайте. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Потому что 1) сама идея проверки стадиона на людях бредовая. 2) стадион уже действует Вы себе ответьте, зачем проверять на детях и откуда у ваших знакомых такие данные. Это самая наивная страшилка, которую я слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Проверка на детях-это вообще фашистский вариант какой-то. Скорее всего эта утка запущена перед выборной компанией мера, чтобы посеять панику, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Я думаю эта утка запущена школьниками Как про пирожки из собаки. Ну кто в такое может поверить ( кроме автора:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 думаю, что ТОТ САМЫЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ СБУ рассказывал :) он же их видел лично :) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 нее, ну если ТОТ САМЫЙ.... то конечно)))))) [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ТОТ САМЫЙ - это тот, который свое резюме шпионское рассылает (из соседней темы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 а я уже и не знаю, верить или нет. В любом случае не погла бы вобще то логику понять сложно градоначальников, перед евро, делают реконструкцию на Бажана, пробки из аэропорта, на Житомирской трассе, перерыли Андреевский.... тот же стадион , перед ним площадь в непонятном состоянии, гостиница полностью разрушена рядом, уже бы приняли туристов и делали ее реконструкцию, гостиница на Владимирской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 рассказать вам почему отменили? потому что во-первых, ну не детское это мероприятие, во-вторых, в городе ВЫПУСКНЫЕ БАЛЫ сегодня и центр перектывают ну и все такое, в -третьих, определенно кто-то к нам едет, потому как (+) еще вчера с вечера плотность милиции вперемешку с ГАИ составляла 4 человека на 100 метров включая мосты и набережные. утром было то же самое. пысы: меня вообще удивляет, что взрослый человек может писать такие глупости.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 никто не едет. Саммит объединенной оппозиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Вчера привезли в Киев Кубок Евро 2012 (Кубок Анри Делоне), выставили на Майдане, поэтому был перекрыт центр. Сегодня насыщенный день на события поэтому столько милиции, слет опозиции на Михайловской пл, перекрыта Контрактовая пл. с 11 до 21, какое-то шоу экстремального спорта и музыки, на Певческом поле вечером огненное шоу и много других мероприятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 мои вчера ходили,тоже было такое предположение,что испытывают стадион,но мне кажется основная угроза стадиона не в прочности,а в том,что там все из стекла.Одно дело дети пришли с учителем тихо-мирно посмотрели,другое дело оголтелые болельщики с бутылками и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ага. а ещё поезда, автомобили и самолёты новые испытывают. на детях и взрослых.Беда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 отменили поход для того, что бы стадион "испытать"??? или что Вы имеете ввиду?Просто так взяли и отменили... именно так! Выпускные везде... ОБС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Так уже при открытии "испытывали". И снова?)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах