Опубликовано: 11 май 2012 тихо, спугнете:) по расписанию и землетрясение в Киве пропустили, ждем осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Даааа, давно затья братьев знакомых знакомых из СБУ информацией из первых уст с народом не делились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А чё так поздно проверяют - чтобы в случае чего Евро отменить? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Уже очень давно принципиально избегаю большие скопления людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Не обижайтесь,ерунда это Звучит очень глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Вы скажите, приглашение в кассе нужно менять? (+) или как? У нас 4 пригласительных, сектор и места не указанны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ой, я даже не знаю, мужу эти поздравительные подогнали)))+ А что с ними делать? Мы подумали, что просто заходишь и садишься там, где свободно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 У нас почему-то отменили поход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 кто отменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Позвонила классная и сказала, что не идем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 а причины? или "просто так"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 не уточнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 тю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 но как то подозрительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 У нас будет сбор перед входом, а сектор уже отмечен карандашиком на билете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ага у нас почти аналогично (+) в 16 сбор, сектор сказали. Но я всегда верю только тому, что в руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А пригласительные уже были на руках(+) или еще не выдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 не выдали, сказали что перед самим мероприятием выдадут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 :)))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Именно поэтому сказали, что бы шли только старшеклассники. Сначала приглашали всех и малышей тоже, а потом решили, что они слишком легкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Вы меня спрашиваете? Откуда я знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 В Вам уточняю, потому что Ваш ребенок ЛЕГКИЙ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Не было никаких пригласительных, был толко нарядна каждую школу. Должно быть определенное кол-во детей с РОДИТЕЛЯМИ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А их взвешивать пред входом будут? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах