Опубликовано: 14 май 2012 очень верно написано! [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 какая замечательная статья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Аня, спасибо, ППКС под каждым словом:) и даже добавить нечего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 да, я выше как раз про эту статью вспоминала, только источник попутала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 а детки-то! как с картинки! а я вот как-то в поезде ехала с мальчиком из семьи, в которой 18 детей ) всю ночь допрашивала его с пристрастием, спать ребенку не давала )он из какого-то села, знаменитого многодетностью. так что их семья там не такая чтоб и особенная. а жилось им, с его слов, не так уж и плохо - и авто, и трактор, и рабочих рук хватало. по крайней мере, ему, т.к. он третий с конца (сорри за каламбур), т.е. на его плечи на ложились такие тяготы, как на старших. рассказывал много подробностей, и у меня сложилось впечатление, что этот мальчик вполне доволен и семьей, и родителями, и жизнь удалась. кстати сказать, половина его братьев-сестер разъехались по заграницам почему-то. может, диаспора (я что-то призабыла). а еще помню, его папе как раз должно было стукнуть 70, так детки скинулись ему на машину. во как ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 спасибо, согласна во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах